Штрафы за ряд нарушений ПДД в Москве повысят до 3 тыс руб, а не до 5

При обсуждении поправок одно из предложений вводило повышенные для Москвы и Петербурга — до 5 тысяч рублей — штрафы за ряд нарушений ПДД, таких как: парковка на дороге во второй ряд, отказ пропустить спецмашины — «скорую помощь», полицию, пожарную службу.

Инвестора программы «Безопасный город» до 20 апреля определят в администрации Пскова на конкурсной основе.

Московские чиновники решили взять пример с коллег из Государственной Думы и запретить в отдельно взятом городе стоянку возле бордюров.

В Госдуме обсудят обращение в КС по высоким штрафам за нарушение ПДД в Москве и Петербурге
Фракция «Единая Россия» в Госдуме не поддержит проект обращения в Конституционный суд по поводу законности введения более высоких штрафов за нарушение ПДД в Москве и Санкт-Петербурге.

Нарушения ПДД в Москве фиксирует только треть камер
На сегодняшний день, в Москве насчитывается в общей сложности 150 таких комплексов, главной задачей которых является фиксация нарушений ПДД и оформление штрафов нарушителям. Однако, как оказалось, фактически по своему прямому назначению используется только 50 из них — для слежения за остальными у ГИБДД банально не хватает ресурсов.

Житель Тольятти получил штраф за чужое нарушение
В Тольятти владелец автомобиля ВАЗ-21154 получил штраф за превышение скорости водителем другого автомобиля. Об этом в группе «Происшествия в Тольятти» в социальной сети «ВКонтакте» сообщил сам водитель Дмитрий Маркович.


  • РЯД,
  • Псков,
  • Основа,
  • Чиновник,
  • Администрация,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: