Труп новорожденной девочки обнаружен в питерском садоводстве Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 1 апреля, в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу, сотрудниками ведомства начата доследственная проверка по данному факту. Как стало известно АЖУРу, 31 марта, около 9 часов, в садоводстве Рыбацкое в Красногвардейском районе был обнаружен труп новорожденной девочки. Тело новорожденной девочки обнаружили в садоводстве Рыбацкое, расположенном в Красногвардейском районе, недалеко от границы Петербурга с соседним регионом — Ленинградской областью. Район, Новорожденная, Девочка, Садоводство, ТРУП, Обнарна

Труп новорожденной девочки обнаружен в питерском садоводстве

Труп новорожденной девочки обнаружен в питерском садоводствеКак сообщили ИА REGNUM сегодня, 1 апреля, в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу, сотрудниками ведомства начата доследственная проверка по данному факту.

Как стало известно АЖУРу, 31 марта, около 9 часов, в садоводстве Рыбацкое в Красногвардейском районе был обнаружен труп новорожденной девочки.

Тело новорожденной девочки обнаружили в садоводстве Рыбацкое, расположенном в Красногвардейском районе, недалеко от границы Петербурга с соседним регионом — Ленинградской областью.

В мусорном контейнере в Москве обнаружен труп новорожденной девочки
Страшная находка была сделана в Малом Казенном переулке.

В Челябинской области в лесу в пакете найдена новорожденная девочка
В минувшую субботу, 30 мая, в Челябинской области, в Полетаево, работником одного из местных предприятий в лесу была обнаружена новорожденная девочка, завернутая в пакет и прикрытая листвой.


  • Район,
  • Новорожденная,
  • Девочка,
  • Садоводство,
  • ТРУП,
  • Обнарна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.