Продюсер Noize MC грозит судом волгоградской милиции Продюсер Noize MC Григорий Зорин подаст в суд на ГУВД Волгоградской области за нарушение авторских прав. Продюсер рэпера Noize MC Григорий Зорин заявил о намерении подать в суд на ГУВД по Волгоградской области за запись и распространения видеоролика «10 суток в раю». Напомним, рэпера Ивана Алексеева (Noize MC) задержали после концерта 31 июля, на котором милиция запретила одному из музыкантов группы обходить публику с шапкой для сбора денег. СУД, Зорин, Григория, Область, Рэпера, ГУВД

Продюсер Noize MC грозит судом волгоградской милиции

Продюсер Noize MC грозит судом волгоградской милицииПродюсер Noize MC Григорий Зорин подаст в суд на ГУВД Волгоградской области за нарушение авторских прав.

Продюсер рэпера Noize MC Григорий Зорин заявил о намерении подать в суд на ГУВД по Волгоградской области за запись и распространения видеоролика «10 суток в раю».

Напомним, рэпера Ивана Алексеева (Noize MC) задержали после концерта 31 июля, на котором милиция запретила одному из музыкантов группы обходить публику с шапкой для сбора денег.

Музыкант Noize MC подрался на рэп-фестивале с ведущим интернет-шоу
Артист ударил обидчика за нелицеприятные высказывания в свой адрес.

В Москве задержали музыкантов за песню со словом «Путин»
На фестивале MegaVeganFest в Москве исполнение социальной песни с упоминанием Владимира Путина, тепло встреченной публикой, закончилось для группы «Макулатура» задержанием. Им грозит до 15 суток административного ареста. Благотворительный фестиваль проходил 5 августа в саду имени Баумана — недалеко от ОВД «Басманное», куда доставили Евгения Алехина и Константина Строкольского, рассказал Русской службе Би-би-си адвокат музыкантов Василий Кушнир.


  • СУД,
  • Зорин,
  • Григория,
  • Область,
  • Рэпера,
  • ГУВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: