Как запрещали белорусских музыкантов в советские времена

Как запрещали белорусских музыкантов в советские временаПо сообщению местной прессы, ранее Радд заявил, что из-за этого приговора некоторые страны могут решить не пускать его на свою территорию и по этой причине в AC/DC, возможно, будут вынуждены внести коррективы в программу гастролей.

В связи с появлением «черных списков» деятелей культуры, «Еврорадио» решило вспомнить, как запрещали белорусские группы в советские времена.

Полиция новозеландского города Тауранга, где постоянно проживает Радд, получила ордер на обыск его катера 7 октября.

В Литве — «путчи, как в советские времена»
Служба спецрасследований Литвы сегодня, 1 марта, объявила, что прекратила расследование о возможном влиянии политиков на принятие постановления правительства о ликвидации курортных зон, сообщили ИА REGNUM в правительстве Литвы.

Rimi о Женском дне: сегодня в моде те же товары, что были и в советское время
«Эстонцы считают праздники важными, потому что это обеспечивает значимую причину выразить внимание своим близким и приятно вместе провести время», — сказала руководитель по маркетингу и связям с общественностью Андрия Лиллеоя.

Как мы жили в Советском Союзе в 60-годы
Из второго тома воспоминаний Виталия Третьякова «Из СССР в Россию и обратно» На этой неделе в главные книжные магазины Москвы поступил второй том воспоминаний Виталия Третьякова «Из СССР в Россию и обратно» (издательство «Ладомир»).

Белорусский след в иранских событиях
Со временем история перехваченного иранцами американского беспилотника как-то забылась.

В советской Молдавии цены были выше, чем сейчас!
К советскому времени в нашей стране относятся по-разному. Кто-то вспоминает «железный занавес», отсутствие свободы слова, очереди, пустые полки.


  • Группа,
  • Еврорадио,
  • Список,
  • Деятель,
  • Культура,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: