Nokia рассказала о будущем Symbian^3

Nokia рассказала о будущем Symbian^3О планах в отношении будущего платформы Symbian^3 в открытом письме к разработчикам рассказал вице-президент Nokia Пурнима Кочикар (Purnima Kochikar).

Стоит добавить, что на лето запланирован выход существенного обновления для Symbian, в котором появится новый домашний экран, пиктограммы, браузер и навигационная панель.

Nokia продолжит продажу и развитие работающих на системе Symbian смартфонов и после запуска Windows Phone 7. Несмотря на то, что Windows Phone 7 станет основной платформой для телефонов Nokia, Symbian и дальше будет представлять большую ценность для компании.

Песков рассказал о будущей работе Кудрина в ЦСР
Экс-министр финансов России Алексей Кудрин будет принимать участие в разработках стратегии экономического развития РФ. Накануне стало известно, что он согласился на работу в Центре стратегических разработок.

Президент СКА Тимченко рассказал о будущем Ковальчука в клубе
Президент СКА Геннадий Тимченко сообщил, что отстранение нападающего Ильи Ковальчука от игр не означает его уход из команды. «Я разговаривал с Ковальчуком.

Главком ВМФ рассказал о будущем подводного флота
В прошедший День моряка-подводника главком ВМФ России адмирал В.

Шпрыгин рассказал о будущем ВОБ
Глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин поделился мыслями о будущем организации. Об этом сообщает «Советский спорт». «Надо смириться, что ВОБ в привычном виде больше не будет.

Мутко рассказал о будущем Слуцкого в сборной России
«Сегодня у нас до середины июля действующий тренер Леонид Викторович Слуцкий, мы договорились, что до сегодняшнего-завтрашнего дня он все осмысливает, делает выводы.


  • Запуск,
  • Система,
  • Витие,
  • Браузер,
  • Панель,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: