Евкуров: В ходе спецоперации в Ингушетии, возможно, убиты 19 боевиков Лидер северокавказских террористов Доку Умаров не обнаружен в числе шестерых опознанных боевиков из 17 уничтоженных в ходе спецоперации в начале нынешней недели в Ингушетии, сообщил агентству «Интерфакс» глава республики Юнус-Бек Евкуров. «Вероятность того, что был уничтожен именно Доку Умаров, очень высока», — сообщил ранее ИТАР-ТАСС хорошо информированный источник в российских спецслужбах. Среди находящихся в ингушском морге боевиков, уничтоженных в ходе масштабной спецоперации в Сунженском районе Ингушетии 28 марта, тело Доку Умарона пока не обнаружено. ДОК, Боевик, ХОД, УМАР, Ингушетия, Спецоперация

Евкуров: В ходе спецоперации в Ингушетии, возможно, убиты 19 боевиков

Лидер северокавказских террористов Доку Умаров не обнаружен в числе шестерых опознанных боевиков из 17 уничтоженных в ходе спецоперации в начале нынешней недели в Ингушетии, сообщил агентству «Интерфакс» глава республики Юнус-Бек Евкуров.

«Вероятность того, что был уничтожен именно Доку Умаров, очень высока», — сообщил ранее ИТАР-ТАСС хорошо информированный источник в российских спецслужбах.

Среди находящихся в ингушском морге боевиков, уничтоженных в ходе масштабной спецоперации в Сунженском районе Ингушетии 28 марта, тело Доку Умарона пока не обнаружено.

Евкуров: в Ингушетии планируется модернизировать около 50 объектов
Сорок семь объектов, в числе которых больницы, поликлиники, амбулатории, планируется модернизировать в Республике Ингушетия, сообщил на встрече с главой правительства России Владимиром Путиным президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.


  • ДОК,
  • Боевик,
  • ХОД,
  • УМАР,
  • Ингушетия,
  • Спецоперация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: