Международный суд ООН отказался рассматривать иск Грузии к России

Международный суд ООН отказался рассматривать иск Грузии к РоссииГаагский Международный суд правосудия удовлетворил одно из ходатайств России и решил, что не будет рассматривать по существу внесенный Грузией против России иск.

Международный суд не будет возобновлять рассмотрение иска Грузии к России в связи с событиями в Южной Осетии в августе 2008 года.

Международный суд ООН в Гааге отказался рассматривать иск Грузии к России по поводу событий в Абхазии и Южной Осетии, заключив, что данное дело не подпадает под его юрисдикцию, сообщила пресс-служба Гаагского суда.

ЕСПЧ принял решение удовлетворить иск Грузии к России по делу о депортации грузин в 2006 году
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) вынес вердикт по делу «Грузия против России (№ 1)».

Суд в Киеве отказался рассматривать иск к Ющенко по газовому делу
КИЕВ, 8 июл — РИА Новости, Виктор Авдеенко. Высший административный суд Украины отказался рассматривать иск к экс-президенту Виктору Ющенко, в котором содержалось требование признать противоправными его действия во время украинско-российского…

Украина готовит еще один иск против России в Международный суд ООН
Такое заявление сделал глава минюста страны Павел Петренко. «Есть еще отдельное дело, которое сейчас уже на подходе, и мы совместно с МИД его готовим в Международный суд ООН.

В Омске суд отказался рассматривать иск о защите репутации Спирс
Советский суд Омска отказался рассматривать иск о защите чести, достоинства и деловой репутации американской певицы Бритни Спирс, сообщили РИА Новости в суде.

Страсбургский суд решит, что делать с иском Грузии против России
Страсбургский суд сегодня рассмотрит очередной иск Грузии против России. Европейский суд по правам человека обсудит приемлемость жалобы на действия российских войск во время августовской войны 2008 года.


  • Россия,
  • СУД,
  • Грузия,
  • ИСК,
  • Осетия,
  • Абхазия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: