В Риге скончался советский партизан Василий Кононов В августе 1998 Кононов оказался в латвийской тюрьме по обвинению в геноциде — Латвия признала его виновным в убийстве мирных граждан на территории республики в годы Великой Отечественной войны, когда он командовал партизанским отрядом. 31 марта скончался ветеран Великой Отечественной войны Василий Кононов, сообщили DELFI в пресс-службе партии ЗаПЧЕЛ. Советский партизан Василий Кононов, который проиграл дело против Латвии в Большой палате Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), скончался в Риге в ночь на пятницу, сообщили РИА Новости его адвокат Михаил Йоффе. КН, Война, Палата, СУД, Латвия, Партизан

В Риге скончался советский партизан Василий Кононов

В августе 1998 Кононов оказался в латвийской тюрьме по обвинению в геноциде — Латвия признала его виновным в убийстве мирных граждан на территории республики в годы Великой Отечественной войны, когда он командовал партизанским отрядом.

31 марта скончался ветеран Великой Отечественной войны Василий Кононов, сообщили DELFI в пресс-службе партии ЗаПЧЕЛ.

Советский партизан Василий Кононов, который проиграл дело против Латвии в Большой палате Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), скончался в Риге в ночь на пятницу, сообщили РИА Новости его адвокат Михаил Йоффе.

Посол РФ в Латвии возложил цветы на могилу партизана Кононова в Риге
РИГА, 1 янв — РИА Новости. Посол России в Латвии Александр Вешняков в пятницу возложил цветы на могилу советского партизана Василия Кононова, который был осужден в Латвии за военные преступления…

Какие советские фильмы снимали в Риге
Рижская киностудия, основанная в 1948 году, выпустила многие известные советские картины.


  • КН,
  • Война,
  • Палата,
  • СУД,
  • Латвия,
  • Партизан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: