Японец на автомобиле врезался в здание АЭС "Фукусима-2" Полиция задержала правонарушителя, которым оказался 25-летний безработный Хикару Ватанабе, житель г. Синдзюку — пригорода Токио. Японец врезался на машине в здание атомной электростанции «Фукусима-2», расположенной рядом с аварийной электростанцией «Фукусима-1». Автомобиль пробил заграждение и заехал на территорию этого предприятия, после чего въехал в здание. Полицейские подозревают Х. Уатанабе в незаконном проникновении на территорию АЭС и причинении ущерба чужой собственности. Здание, Территория, Фукусим, Предятие, Заграждение, Электростанция

Японец на автомобиле врезался в здание АЭС "Фукусима-2"

Японец на автомобиле врезался в здание АЭС 'Фукусима-2'Полиция задержала правонарушителя, которым оказался 25-летний безработный Хикару Ватанабе, житель г. Синдзюку — пригорода Токио.

Японец врезался на машине в здание атомной электростанции «Фукусима-2», расположенной рядом с аварийной электростанцией «Фукусима-1». Автомобиль пробил заграждение и заехал на территорию этого предприятия, после чего въехал в здание.

Полицейские подозревают Х. Уатанабе в незаконном проникновении на территорию АЭС и причинении ущерба чужой собственности.

Автомобиль с собаками за рулём врезался в здание супермаркета в США (ФОТО, ВИДЕО)
Автомобиль, которым управляли собаки, врезался в здание супермаркета в американском штате Мичиган. Пострадавших в результате произошедшего нет, машина и здание получили незначительные повреждения.


  • Здание,
  • Территория,
  • Фукусим,
  • Предятие,
  • Заграждение,
  • Электростанция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: