В Москве проходят гастроли Американского театра балета Окончивший школу Парижской оперы скандинавский викинг Холберг показал себя и здесь образцовым классиком с удивительной красоты и лепки длинными ногами и движениями, достойными, за безукоризненность исполнения, быть внесенными в хрестоматию в качестве эталона. «Семь сонат» совсем недавно, в 2009 году, поставил бывший худрук балета ГАБТа, ныне хореограф–резидент АВТ Алексей Ратманский. На Новой сцене Большого театра проходят в эти дни гастроли American Ballet Theatre – они приехали в Москву, чтобы выступить в рамках II Международного фестиваля Ростроповича. Алексей, Сцена, Театр, АВТ, Хореограф–резидент, Худрук

В Москве проходят гастроли Американского театра балета

В Москве проходят гастроли Американского театра балетаОкончивший школу Парижской оперы скандинавский викинг Холберг показал себя и здесь образцовым классиком с удивительной красоты и лепки длинными ногами и движениями, достойными, за безукоризненность исполнения, быть внесенными в хрестоматию в качестве эталона.

«Семь сонат» совсем недавно, в 2009 году, поставил бывший худрук балета ГАБТа, ныне хореограф–резидент АВТ Алексей Ратманский.

На Новой сцене Большого театра проходят в эти дни гастроли American Ballet Theatre – они приехали в Москву, чтобы выступить в рамках II Международного фестиваля Ростроповича.

В Москве открылся фестиваль американского кино
С 5 по 12 октября в Москве проходит фестиваль американского кино «Амфест», в рамках которого будут показаны шестнадцать игровых картин и одна программа короткометражного кино. Все они позволяют взглянуть на кинематографию США с непривычной стороны.

Гастроли Большого театра в Лондоне собрали аншлаг
За два прошедших с начала гастролей дня Лондон уже взбудоражен. Хотя культурных событий здесь даже в летнее межсезонье очень много, а Вест-энд к вечеру запружен театралами, гастроли Большого балета …


  • Алексей,
  • Сцена,
  • Театр,
  • АВТ,
  • Хореограф–резидент,
  • Худрук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: