Власти Москвы решили втрое повысить штрафы за неправильную парковку В Москве и Санкт-Петербурге штраф за неправильную парковку предлагается установить в 3 раза выше, чем по стране. Московские власти планируют принять закон о парковочном пространстве, повышающий ответственность водителей за стоянку в неположенных местах, в 2011 году. Инпектор остановил ТС и выписал штраф за неправильную парковку в размере 300 руб, а второй автомобиль в течение 5-ти минут был погружен на эвакуатор, при этом начала создаваться пробка. Парковка, Штраф, МЕРА, Рубль, Втора, Инпектор

Власти Москвы решили втрое повысить штрафы за неправильную парковку

Власти Москвы решили втрое повысить штрафы за неправильную парковкуВ Москве и Санкт-Петербурге штраф за неправильную парковку предлагается установить в 3 раза выше, чем по стране.

Московские власти планируют принять закон о парковочном пространстве, повышающий ответственность водителей за стоянку в неположенных местах, в 2011 году.

Инпектор остановил ТС и выписал штраф за неправильную парковку в размере 300 руб, а второй автомобиль в течение 5-ти минут был погружен на эвакуатор, при этом начала создаваться пробка.

Штраф за неправильную парковку в Москве вырастет в 10 раз
Департамент транспорта Москвы совместно с ГИБДД в ближайшее время начнет проведение акции, призванной напомнить водителям о том, что с 1 июля 2012 года вступит в силу закон о повышении штрафов за неправильную парковку. Как рассказал «Российской газете» руководитель департамента Максим Лискутов, под дворники неправильно припаркованных машин будут подкладываться ярко-желтые листовки с крупной красной цифрой 3000 — именно такими будут штрафы за стоянку в неположенном месте.


  • Парковка,
  • Штраф,
  • МЕРА,
  • Рубль,
  • Втора,
  • Инпектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: