Глава строительной фирмы поплатится за миллионные долги

Глава строительной фирмы поплатится за миллионные долгиКак сообщает БалтИнфо со ссылкой на представителей отдела по взаимодействию со СМИ УФССП России по Санкт-Петербургу, выяснилось, что имущества на балансе фирмы-должника и денежных средств на счетах в банках недостаточно для полного погашения долга перед партнерами.

Дознавателями Василеостровского районного отдела судебных приставов возбуждено 12 уголовных дел в отношении руководителя одной из строительных фирм Санкт-Петербурга.

Строительной компании в судебном порядке претензии предъявили 12 юридических лиц, говорится в сообщении службы судебных приставов.

В Татарстане у фермера за миллионный долг арестовали стадо овец
В Татарстане приставы арестовали стадо овец, принадлежащее фермеру. Неплательщик имел солидные долги по кредитам — 100, 112 и 700 тысяч рублей.

В Подмосковье автоматчики похитили главу строительной фирмы
В Подмосковье похитили генерального директора московской строительной фирмы и его водителя. Об этом 4 апреля сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, 3 апреля шестеро мужчин в масках и камуфляже с надписью «ОМОН» остановили «Лексус» бизнесмена возле деревни Липки Одинцовского района. Они выстрелили в воздух из автоматов, а затем заставили водителя и бизнесмена пересесть в другой автомобиль.

Глава Сахалина потребовал решить ситуацию с долгами по зарплатам
Губернатор Сахалина Олег Кожемяко пригрозил мэрам районов увольнением и уголовными делами, если они не возьмут вопрос долгов по зарплатам под личный контроль, сообщается на сайте правительства региона.

Фоменко выплатит 65 миллионов долга за «Марусю»
Тверской суд Москвы в пятницу обязал актера и востребованного шоумена Николая Фоменко вернуть задолженность банку, выдавшему кредит на разработку спорткара Marussia.

В Тольятти из-за долгов остановились троллейбусы
На троллейбусные подстанции Тольятти из-за миллионных долгов троллейбусного управления с понедельника прекратили подачу электроэнергии, передает «Интерфакс».


  • Отдел,
  • СТАВ,
  • Руководитель,
  • Фирма,
  • Отношение,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: