Прохоров построит в Москва-Сити спортивный центр Как стало известно, вместо киноконцертного зала в центральном ядре «Москва-Сити» будет построен спортивно-развлекательный комплекс. Правительству Москвы удалось найти основных инвесторов для достройки центрального ядра делового центра «Москва-Сити». Структура владельца группы «Онэксим» Михаила Прохорова может построить центр современных технологий спорта и отдыха в центральном ядре ММДЦ «Москва-Сити» на месте, где ранее планировалось построить киноконцертный зал, пишет в пятницу газета «РБК daily». ЯДРО, Технология, Спорт, Отдых, Центр, Онэксим

Прохоров построит в Москва-Сити спортивный центр

Прохоров построит в Москва-Сити спортивный центрКак стало известно, вместо киноконцертного зала в центральном ядре «Москва-Сити» будет построен спортивно-развлекательный комплекс.

Правительству Москвы удалось найти основных инвесторов для достройки центрального ядра делового центра «Москва-Сити».

Структура владельца группы «Онэксим» Михаила Прохорова может построить центр современных технологий спорта и отдыха в центральном ядре ММДЦ «Москва-Сити» на месте, где ранее планировалось построить киноконцертный зал, пишет в пятницу газета «РБК daily».

Опубликовано видео с места трагедии в «Москва-сити»
В интернете появилось видео с места гибели молодого человека в результате падения с небоскреба в «Москва-Сити». Запись опубликована на YouTube.

Часы на куполе концертного зала в «Москва-сити» побьют рекорд Гиннесса
Москомархитектура утвердила измененный проект фасадов зала, которые будут напоминать инкрустированную шкатулку с часовым механизмом, при этом часы на куполе Концертного зала в Москва-Сити, диаметром 64 м, побьют рекорд книги Гиннесса.


  • ЯДРО,
  • Технология,
  • Спорт,
  • Отдых,
  • Центр,
  • Онэксим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: