Россиянка Римма Салонен надеется получить опекунство над сыном Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», в 2009 году сын Риммы Антон был незаконно вывезен в Финляндию, где живет сейчас со своим отцом, 66-летним финном Пааво Салоненом. Завтра утром в финском горде Турку снова будет слушаться дело Риммы Салонен. Суд финского города Пори 1 апреля рассмотрит иск россиянки Риммы Салонен, которая пытается вернуть себе право опекунства над семилетним сыном Антоном, имеющим как финское, так и российское гражданство, сообщил официальный представитель заявительницы Йохан Бекман. Римма, Россиянка, Право, ИСК, СУД, Город

Россиянка Римма Салонен надеется получить опекунство над сыном

Россиянка Римма Салонен надеется получить опекунство над сыномКак сообщала информационная служба фонда «Русский мир», в 2009 году сын Риммы Антон был незаконно вывезен в Финляндию, где живет сейчас со своим отцом, 66-летним финном Пааво Салоненом.

Завтра утром в финском горде Турку снова будет слушаться дело Риммы Салонен.

Суд финского города Пори 1 апреля рассмотрит иск россиянки Риммы Салонен, которая пытается вернуть себе право опекунства над семилетним сыном Антоном, имеющим как финское, так и российское гражданство, сообщил официальный представитель заявительницы Йохан Бекман.

Россиянку Римму Салонен собирались убить в Финляндии
В Финляндии предъявлено обвинение мужчине, который на анонимном интернет-форум заявил о своей готовности убить россиянку Римму Салонен за 10 000 евро. «Дайте мне 10 000 евро, и я окончательно покончу с этим делом», — то ли в шутку, то ли всерьез написал он. «Суд против потенциального убийцы назначен на 29 августа и состоится в городе Пори.

Бывший муж Риммы Салонен подал в ЕСПЧ на Павла Астахова
Бывший муж россиянки Риммы Салонен подал в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) иск к уполномоченному по правам ребенка в России Павлу Астахову и правительству России. Об этом в пятницу сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на финский портал Yle. Пааво Салонен считает, что Астахов и российские власти оскорбили его и грубо нарушили его права и права его сына Антона, распространяя неверные данные.


  • Римма,
  • Россиянка,
  • Право,
  • ИСК,
  • СУД,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: