Россиянка Римма Салонен надеется получить опекунство над сыном

Россиянка Римма Салонен надеется получить опекунство над сыномКак сообщала информационная служба фонда «Русский мир», в 2009 году сын Риммы Антон был незаконно вывезен в Финляндию, где живет сейчас со своим отцом, 66-летним финном Пааво Салоненом.

Завтра утром в финском горде Турку снова будет слушаться дело Риммы Салонен.

Суд финского города Пори 1 апреля рассмотрит иск россиянки Риммы Салонен, которая пытается вернуть себе право опекунства над семилетним сыном Антоном, имеющим как финское, так и российское гражданство, сообщил официальный представитель заявительницы Йохан Бекман.

Россиянку Римму Салонен собирались убить в Финляндии
В Финляндии предъявлено обвинение мужчине, который на анонимном интернет-форум заявил о своей готовности убить россиянку Римму Салонен за 10 000 евро. «Дайте мне 10 000 евро, и я окончательно покончу с этим делом», — то ли в шутку, то ли всерьез написал он. «Суд против потенциального убийцы назначен на 29 августа и состоится в городе Пори.

Бывший муж Риммы Салонен подал в ЕСПЧ на Павла Астахова
Бывший муж россиянки Риммы Салонен подал в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) иск к уполномоченному по правам ребенка в России Павлу Астахову и правительству России. Об этом в пятницу сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на финский портал Yle. Пааво Салонен считает, что Астахов и российские власти оскорбили его и грубо нарушили его права и права его сына Антона, распространяя неверные данные.

Римма Салонен объявила в Финляндии бессрочную голодовку
Россиянка Римма Салонен, ребенка которой вывез с территории РФ ее бывший муж — гражданин Финляндии, объявила бессрочную голодовку, сообщает пресс-служба уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова.

"В Финляндии идет необъявленная война против российских детей и матерей"
Финские власти отняли у россиянки Светланы Карелиной двух детей, приехавших по туристической визе к проживающему в Финляндии отцу.

Дайджест СЗФО
Рейс в Хургаду из Петербурга задержали из-за поломки самолета Вылет самолета из Петербурга на египетский курорт Хургада задержан почти на девять часов из-за поломки самолета, сообщили в представительстве авиакомпании Nordstar Airlines. Самолет «Боинг 737-8» должен был вылететь в Египет в 6.50 МСК 8 января. По данным онлайн-табло аэропорта Пулково, рейс вылетит в Хургаду в 15.40 МСК.


  • Римма,
  • Россиянка,
  • Право,
  • ИСК,
  • СУД,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: