Сторонники безопасности движения возмутились голой Келли Брук На 12-метровых биллбордах, которыми компания Reebok рекламирует новые кроссовки, изображена обнаженная фотомодель Келли Брук. Водители считают, что Келли, обутая в кроссовки этой марки, представляет опасность, отвлекая водителей от наблюдения за движением. Напомним, представители компании утверждают, что водители будут достаточно внимательны, чтобы игнорировать рекламу с обнаженной моделью. Келли, Кроссовок, Возмутсь, БРУК, Движение, Безопасность

Сторонники безопасности движения возмутились голой Келли Брук

Сторонники безопасности движения возмутились голой Келли БрукНа 12-метровых биллбордах, которыми компания Reebok рекламирует новые кроссовки, изображена обнаженная фотомодель Келли Брук.

Водители считают, что Келли, обутая в кроссовки этой марки, представляет опасность, отвлекая водителей от наблюдения за движением.

Напомним, представители компании утверждают, что водители будут достаточно внимательны, чтобы игнорировать рекламу с обнаженной моделью.

В Иркутской области Братская транспортная прокуратура потребовала от коммерческой организации соблюдения требований безопасности движения и эксплуатации находящегося в её ведении…
Братской транспортной прокуратурой проведена проверка по факту схода грузового вагона, произошедшего 25 февраля 2016 года при производстве маневровых работ на подъездном железнодорожном пути ООО «ТрансСервис» в районе железнодорожной станции Багульная…

Реклама хостела угрожала безопасности движения машин в центре Воронежа
В Воронеже антимонопольщики признали ненадлежащей рекламу хостела «Спи здесь!». Одна была расположена на перекрестке Кольцовской и улицы 9 Января, а вторая на улице 9 Января.


  • Келли,
  • Кроссовок,
  • Возмутсь,
  • БРУК,
  • Движение,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.