Сторонники безопасности движения возмутились голой Келли Брук

Сторонники безопасности движения возмутились голой Келли БрукНа 12-метровых биллбордах, которыми компания Reebok рекламирует новые кроссовки, изображена обнаженная фотомодель Келли Брук.

Водители считают, что Келли, обутая в кроссовки этой марки, представляет опасность, отвлекая водителей от наблюдения за движением.

Напомним, представители компании утверждают, что водители будут достаточно внимательны, чтобы игнорировать рекламу с обнаженной моделью.

В Иркутской области Братская транспортная прокуратура потребовала от коммерческой организации соблюдения требований безопасности движения и эксплуатации находящегося в её ведении…
Братской транспортной прокуратурой проведена проверка по факту схода грузового вагона, произошедшего 25 февраля 2016 года при производстве маневровых работ на подъездном железнодорожном пути ООО «ТрансСервис» в районе железнодорожной станции Багульная…

Реклама хостела угрожала безопасности движения машин в центре Воронежа
В Воронеже антимонопольщики признали ненадлежащей рекламу хостела «Спи здесь!». Одна была расположена на перекрестке Кольцовской и улицы 9 Января, а вторая на улице 9 Января.

Новозеландские уборные напомнят водителям о безопасности движения
Власти Новой Зеландии запустили кампанию по противодействию дорожно-транспортным происшествиям, в рамках которой в общественных туалетах развесили карты аварий. Об этом сообщает BBC News.

Самые сексуальные фотосессии Келли Брук
Самая сексуальная женщина XX века по версии журнала Maxim Келли Брук начала работать моделью ради того, чтобы иметь возможность оплатить обучение в одной из престижных театральных школ Лондона.

Келли Брук избивала Джейсона Стэтхема
История доказывает, что даже суровые мужчины иногда могут пострадать и от хрупких женщин, особенно, когда не следят за своим языком.


  • Келли,
  • Кроссовок,
  • Возмутсь,
  • БРУК,
  • Движение,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: