Евкуров: Из 17 убитых в Ингушетии боевиков опознаны шестеро Через некоторое время после проведения спецоперации глава республики Юнус-Бек Евкуров сообщил, что военным удалось уничтожить главную базу боевиков северо-кавказского бандподполья, которое действовало под началом Доку Умарова. Среди находящихся в ингушском морге боевиков, уничтоженных в ходе масштабной спецоперации в Сунженском районе Ингушетии 28 марта, тело Доку Умарона пока не обнаружено. Лидер северокавказских террористов Доку Умаров не обнаружен в числе шестерых опознанных боевиков из 17 уничтоженных в ходе спецоперации в начале нынешней недели в Ингушетии, сообщил агентству «Интерфакс» глава республики Юнус-Бек Евкуров. Спецоперация, ДОК, Боевик, Юнусбек, Республика, Евкур

Евкуров: Из 17 убитых в Ингушетии боевиков опознаны шестеро

Через некоторое время после проведения спецоперации глава республики Юнус-Бек Евкуров сообщил, что военным удалось уничтожить главную базу боевиков северо-кавказского бандподполья, которое действовало под началом Доку Умарова.

Среди находящихся в ингушском морге боевиков, уничтоженных в ходе масштабной спецоперации в Сунженском районе Ингушетии 28 марта, тело Доку Умарона пока не обнаружено.

Лидер северокавказских террористов Доку Умаров не обнаружен в числе шестерых опознанных боевиков из 17 уничтоженных в ходе спецоперации в начале нынешней недели в Ингушетии, сообщил агентству «Интерфакс» глава республики Юнус-Бек Евкуров.

Среди убитых в Ингушетии боевиков оказался лидер бандподполья
Среди ликвидированных 24 мая в Ингушетии боевиков опознан лидер бандподполья Артур Гатагажев по кличке «Абдуллах». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет (НАК).

В Ингушетии боевики обстреляли колонну МВД из гранатометов
В Ингушетии боевики устроили засаду на пути колонны полка МВД по охране административной границы, убив при этом шесть человек и одного ранив. Как сообщается на сайте республиканского МВД, нападение произошло в Сунженском районе республики. Полицейские на нескольких машинах «Урал» и «УАЗ» направлялись к границе сменить постовых. Боевики дистанционно подорвали взрывное устройство возле головной машины, заблокировав тем самым дорогу, уточняет агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Спецоперация,
  • ДОК,
  • Боевик,
  • Юнусбек,
  • Республика,
  • Евкур
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: