УАЗ провел тестовые испытания машин на зарубежных полигонах Как рассказал агентству «Интефакс» руководитель департамента проектов УАЗа Анатолий Охотников, автозавод проводит работы по внедрению на автомобили UAZ антиблокировочной системы тормозов. «Мы реализуем инвестиционный проект по организации производства модернизированных грузовых автомобилей традиционного модельного ряда: микроавтобусов и санитарных автомобилей», — сказал А. Охотников. В процессе инсталляции ABS проведен весь комплекс калибровочных и испытательных работ, который проводился как на самом предприятии, так и на полигонах Германии и Швеции. Охотник, Автомобиль, Инсталляция, Процесс, РЯД, Микроавтобус

УАЗ провел тестовые испытания машин на зарубежных полигонах

УАЗ провел тестовые испытания машин на зарубежных полигонахКак рассказал агентству «Интефакс» руководитель департамента проектов УАЗа Анатолий Охотников, автозавод проводит работы по внедрению на автомобили UAZ антиблокировочной системы тормозов.

«Мы реализуем инвестиционный проект по организации производства модернизированных грузовых автомобилей традиционного модельного ряда: микроавтобусов и санитарных автомобилей», — сказал А. Охотников.

В процессе инсталляции ABS проведен весь комплекс калибровочных и испытательных работ, который проводился как на самом предприятии, так и на полигонах Германии и Швеции.

The Washington Free Beacon: Китай провел летные испытания новой ракеты
Китай продолжает развивать свои вооруженные силы, что закономерно вызывает беспокойство третьих стран.

Китайские полигоны и испытательные центры на снимках Google Earth
С самого момента образования КНР стремилось к обладанию ядерным оружием.


  • Охотник,
  • Автомобиль,
  • Инсталляция,
  • Процесс,
  • РЯД,
  • Микроавтобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.