"Левый фронт" согласовал проведение "Дня гнева" 10 апреля

'Левый фронт' согласовал проведение 'Дня гнева' 10 апреляКоординатор «Левого фронта» отметил, что акция перенесена с традиционного 12 числа на 10 из-за празднования 12 апреля 50-летия «Дня космонавтики».

28 марта организаторы ( Сергей Удальцов, Лев Пономарев, Константин Косякин ) подали в Правительство Москвы уведомление о проведении в воскресенье 10 апреля митинга и шествия в рамках акции День Гнева.

Митинг начнется в 14:00 на Театральной площади (у памятника Карлу Марксу), а по его окончании пройдет шествие к зданию Администрации Президента РФ на Старой площади.

Власти Москвы разрешили проведение «Дня гнева» впервые за полгода
После митинга организаторы планировали устроить шествия до зданий ЦИКа и администрации президента, однако в столичном правительстве сочли, что марш осложнит дорожную обстановку в городе. Как утверждает Удальцов, оппозиционеры собирались пройти по тротуарам, а это никак не сказалось бы на ситуации на дорогах.

Лидера «Левого фронта» снова доставили в больницу
Напомним, что лидер «Левого фронта» был задержан 12 октября за несанкционированный марш, после проведения согласованного с властями «Дня гнева» на Триумфальной площади. Суд назначил в качестве наказания для Удальцова десять суток ареста.

Азербайджан планирует проведение «Дня Республики» в рамках выставки «EXPO-2017 Future Energy» в Астане
Азербайджан планирует проведение «Дня Республики» в рамках международной выставки «EXPO-2017 Future Energy», которая пройдет в Астане с 10 июня по 10 сентября 2017 года, сообщил министр энергетики Азербайджана Натиг Алиев…


  • Апрель,
  • Площадь,
  • Митинг,
  • ГНЕВ,
  • Акция,
  • Воскресение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: