"Левый фронт" согласовал проведение "Дня гнева" 10 апреля Координатор «Левого фронта» отметил, что акция перенесена с традиционного 12 числа на 10 из-за празднования 12 апреля 50-летия «Дня космонавтики». 28 марта организаторы ( Сергей Удальцов, Лев Пономарев, Константин Косякин ) подали в Правительство Москвы уведомление о проведении в воскресенье 10 апреля митинга и шествия в рамках акции День Гнева. Митинг начнется в 14:00 на Театральной площади (у памятника Карлу Марксу), а по его окончании пройдет шествие к зданию Администрации Президента РФ на Старой площади. Апрель, Площадь, Митинг, ГНЕВ, Акция, Воскресение

"Левый фронт" согласовал проведение "Дня гнева" 10 апреля

'Левый фронт' согласовал проведение 'Дня гнева' 10 апреляКоординатор «Левого фронта» отметил, что акция перенесена с традиционного 12 числа на 10 из-за празднования 12 апреля 50-летия «Дня космонавтики».

28 марта организаторы ( Сергей Удальцов, Лев Пономарев, Константин Косякин ) подали в Правительство Москвы уведомление о проведении в воскресенье 10 апреля митинга и шествия в рамках акции День Гнева.

Митинг начнется в 14:00 на Театральной площади (у памятника Карлу Марксу), а по его окончании пройдет шествие к зданию Администрации Президента РФ на Старой площади.

Власти Москвы разрешили проведение «Дня гнева» впервые за полгода
После митинга организаторы планировали устроить шествия до зданий ЦИКа и администрации президента, однако в столичном правительстве сочли, что марш осложнит дорожную обстановку в городе. Как утверждает Удальцов, оппозиционеры собирались пройти по тротуарам, а это никак не сказалось бы на ситуации на дорогах.


  • Апрель,
  • Площадь,
  • Митинг,
  • ГНЕВ,
  • Акция,
  • Воскресение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: