В Волгоградской области зафиксировано заражение сибирской язвой В одном из сел Волгоградской области был введен режим чрезвычайной ситуации в связи с заражением бычка вирусом сибирской язвы. Ранее со ссылкой на областное управление ветеринарии сообщалось, что сибирская язва была выявлена при обследовании мяса забитого быка в местной ветлаборатории. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в конце июля шесть случаев заболевания сибирской язвой людей было зарегистрировано в Омской области, один человек скончался. Область, ЯЗВА, Заражение, Ветлаборатория, <pкак, Газета

В Волгоградской области зафиксировано заражение сибирской язвой

В Волгоградской области зафиксировано заражение сибирской язвойВ одном из сел Волгоградской области был введен режим чрезвычайной ситуации в связи с заражением бычка вирусом сибирской язвы.

Ранее со ссылкой на областное управление ветеринарии сообщалось, что сибирская язва была выявлена при обследовании мяса забитого быка в местной ветлаборатории.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в конце июля шесть случаев заболевания сибирской язвой людей было зарегистрировано в Омской области, один человек скончался.

В Волгоградской области два фермера заболели сибирской язвой
Сибирская язва — острая инфекционная болезнь, передающаяся человеку от больных животных, при употреблении в пищу мяса, молока, характеризующаяся преимущественно поражением наружных покровов в виде сибиреязвенного карбункула, регионарным лимфаденитом, лихорадкой, интоксикацией.

В Армении зафиксированы новые случаи заражения сибирской язвой
Как сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Армении, 18 марта двое лиц обратились в медучреждения в Ереване, и им поставили диагноз сибирская язва кожной формы.


  • Область,
  • ЯЗВА,
  • Заражение,
  • Ветлаборатория,
  • <pкак,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.