Появились игры для Sony Ericsson Xperia Play Игры, изначально разработанные для первой PlayStation, появились в Android Market перед готовящегося к запуску в продажу Android-смартфона Sony Ericsson Xperia Play. Oxygen Software сообщила о выпуске обновленной версии программного решения для судебно-криминалистической экспертизы сотовых телефонов, смартфонов и КПК — «Мобильный криминалист 2011». Российская площадка мобильной рекламы WapStart отмечает, что интерес зарубежных рекламодателей к размещению рекламы в наших сетях вырос более чем в 10 раз. Реклама, Криминалист, Решение, Экспертиза, Площадка, МНИЕ

Появились игры для Sony Ericsson Xperia Play

Игры, изначально разработанные для первой PlayStation, появились в Android Market перед готовящегося к запуску в продажу Android-смартфона Sony Ericsson Xperia Play.

Oxygen Software сообщила о выпуске обновленной версии программного решения для судебно-криминалистической экспертизы сотовых телефонов, смартфонов и КПК — «Мобильный криминалист 2011».

Российская площадка мобильной рекламы WapStart отмечает, что интерес зарубежных рекламодателей к размещению рекламы в наших сетях вырос более чем в 10 раз.

Sony Ericsson Xperia Play получил обновление прошивки до Android 2.3.4
Игровой Android-коммуникатор получил обновление «прошивки», наделившей пользователей парой функций. Android 2.3.4 научила Sony Ericsson Xperia Play записывать видео в 720p-формате.

Смартфоны Sony Ericsson Xperia уже в январе могут получить Android ICS
Полгода назад Sony объявила о том, что разработала новую технологию интегрированной дополненной реальности SmartAR, но эта новость как-то осталась без внимания и оставалась до недавнего времени. Компания решила продемонстрировать возможности новой технологии и показать её основные функции, которые в дальнейшем могут быть реализованы в смартфонах компании.


  • Реклама,
  • Криминалист,
  • Решение,
  • Экспертиза,
  • Площадка,
  • МНИЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: