Правительство Кабардино-Балкарии отправят в отставку

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков намерен в ближайшее время отправить в отставку правительство республики, она может произойти уже на следующей неделе, сообщил РИА Новости в пятницу источник в администрации главы КБР.

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков обратился к членам незаконных вооруженных формирований с призывом сложить оружие, прекратить преступную деятельность и добровольно сдаться в руки правосудия.

Как заявил Хлопонин, деятельность самого Канокова на посту главы республики он оценивает положительно, однако настало время ротации.

«Интерфакс»: правительство Абхазии в ближайшее время отправят в отставку
Президент Абхазии Рауль Хаджимба, как ожидается, в ближайшие дни отправит в отставку правительство республики, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в администрации президента.

Врио главы Тверской области отправил в отставку зампреда правительства
Врио губернатора Тверской области Игорь Руденя отправил в отставку зампредседателя регионального правительства Сергея Отрощенко, который курировал в регионе отрасль ЖКХ.

Назарбаев пригрозил отправить в отставку правительство
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев пригрозил отправить в отставку правительство, если кабинет министров не перейдет от слов к делу в вопросе привлечения иностранных инвесторов, сообщает ИА «Новости Казахстан». «Хватит болтать!

Глава Кабардино-Балкарии ушел в отставку и вскоре объяснил свое решение
Президент Владимир Путин принял отставку главы Кабардино-Балкарии Арсена Канокова.


  • Деятельность,
  • Время,
  • Глава,
  • Республика,
  • Канок,
  • Кабардинобалкария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: