Природные пожары не угрожают жилым домам в Москве Ближайшие к МКАД очаги природных пожаров находятся всего в 30-40 км — в Ногинском и Раменском районах. Природные пожары в Московской области в настоящее время не угрожают российской столице, сообщил начальник ГУ МЧС России по Московской области Евгений Секирин на пресс-конференции в Москве в пятницу. Напомним, по состоянию на 07.00 06 августа идет тушение 46 очагов природных пожаров на общей площади 247,4 га, из них 15 торфяных на площади 65,7 га и 31 лесных на площади 181,7 га. Площадь, Москва, Пожар, Область, Родные, ДОМ

Природные пожары не угрожают жилым домам в Москве

Природные пожары не угрожают жилым домам в МосквеБлижайшие к МКАД очаги природных пожаров находятся всего в 30-40 км — в Ногинском и Раменском районах.

Природные пожары в Московской области в настоящее время не угрожают российской столице, сообщил начальник ГУ МЧС России по Московской области Евгений Секирин на пресс-конференции в Москве в пятницу.

Напомним, по состоянию на 07.00 06 августа идет тушение 46 очагов природных пожаров на общей площади 247,4 га, из них 15 торфяных на площади 65,7 га и 31 лесных на площади 181,7 га.

Бытовой газ не был причиной взрыва в жилом доме в Москве
Версия о взрыве бытового газа в жилом доме в Москве не является верной, заявил журналистам руководитель столичного ГУМЧС России Илья Денисов.

Шестилетний ребенок выпал из окна квартиры жилого дома в Москве
Следователи проводят доследственную проверку факту падения шестилетнего мальчика с пятого этажа жилого дома в Москве, ребенка госпитализировали, его жизни ничего не угрожает, сообщается на сайте Главного следственного управления СКР по…


  • Площадь,
  • Москва,
  • Пожар,
  • Область,
  • Родные,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: