В четыре миллиарда обойдется вывод М-4 «Дон» за пределы Тарасовки Обход не только решит дорожно-транспортную проблему, он снимет социальную напряженность, позволит районному центру нормально развиваться, подчеркнул В. Голубев в беседе с министром. Вопросы развития дорожно-транспортного комплекса Ростовской области обсудили губернатор Василий Голубев и министр транспорта России Игорь Левитин в ходе встречи, которая состоялась сегодня, 31 марта, в Москве. Торги по проекту строительства обхода районного поселка Тарасовский на федеральной автомагистрали М-4 «Дон» поручил провести уже в этом году министр транспорта России Игорь Левитин. Министр, Левитин, Игорь, Транспорт, Россия, МАРТ

В четыре миллиарда обойдется вывод М-4 «Дон» за пределы Тарасовки

В четыре миллиарда обойдется вывод М-4 «Дон» за пределы ТарасовкиОбход не только решит дорожно-транспортную проблему, он снимет социальную напряженность, позволит районному центру нормально развиваться, подчеркнул В. Голубев в беседе с министром.

Вопросы развития дорожно-транспортного комплекса Ростовской области обсудили губернатор Василий Голубев и министр транспорта России Игорь Левитин в ходе встречи, которая состоялась сегодня, 31 марта, в Москве.

Торги по проекту строительства обхода районного поселка Тарасовский на федеральной автомагистрали М-4 «Дон» поручил провести уже в этом году министр транспорта России Игорь Левитин.

Новая партия F-35 обойдется Пентагону в четыре миллиарда долларов
Министерство обороны США договорилось с компанией Lockheed Martin о покупке пятой партии истребителей F-35 Lightning II.

На участке трассы М–4 «Дон» круглосуточно работают 65 единиц техники и 170 дорожных рабочих
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. По поручению губернатора Вениамина Кондратьева к строительным работам привлечены дополнительные силы.


  • Министр,
  • Левитин,
  • Игорь,
  • Транспорт,
  • Россия,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: