МВД не исключает возможности поджогов в Днепропетровской области

МВД не исключает возможности поджогов в Днепропетровской областиВо время встречи Могилев доложил Президенту, что ГАИ получило жесткое поручение относительно прекращения допуска в лесные массивы на отдых людей.

450 га леса пострадало из-за пожара, который возник 4 августа на территории Новомосковского военного лесничества Министерства обороны.

Напомним, министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев заявляет, что есть основания считать, что поджоги в Днепропетровской области осуществляются намеренно, так как очаги возгорания возникают в одном определенном месте.

Перес не исключает возможного перехода в «Феррари»
Пилот «Форс Индия» Серхио Перес не стал исключать возможности своего перехода в «Феррари».

Финляндия не исключает возможности вступления в НАТО в случае «угрожающей» для страны ситуации
Финляндия в случае изменения ситуации в худшую сторону может подумать о вступлении в НАТО, передаёт ТАСС заявление президента страны Саули Ниинистё.

В Польше не исключили возможности отправки войск в Прибалтику
Польша не исключила возможности отправки своих войск в страны Балтии в рамках расширения присутствия НАТО на восточном фланге альянса, заявил глава Бюро национальной безопасности республики Павел Солох.

В Киеве не исключают возможности обмена военнопленными с ДНР и ЛНР
Киев. 6 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — В Службе безопасности Украины не исключают возможности обмена пленными в ближайшее время, однако не анонсируют этого заранее, заявил советник главы СБУ Юрий Тандит.

В Днепропетровской области представили новые блокпосты ВСУ "по стандартам НАТО и США"
В Днепропетровской области появились новые блокпосты, которые, как утверждают в министерстве обороны Украины, «полностью соответствуют стандартам НАТО и США».


  • Область,
  • Могилев,
  • Возможность,
  • Поджог,
  • Министр,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: