Часть стены дома в Петербурге обрушилась из-за протечки кровли

Как удалось выяснить корреспонденту «РГ» в Главном управлении МЧС России по Санкт-Петербургу, обрушение части стены пятиэтажного жилого дома в минувший понедельник произошло из-за регулярных протечек крыши здания.

Повреждение стены дома, произошедшее накануне вечером в Невском районе Петербурга, могло случиться из-за дефекта кровли, сообщает пресс-служба городского управления МЧС.

28 марта, около восьми часов вечера в доме № 17, корпус 2 по второму Рабфаковскому переулку обрушилась кирпичная кладка наружной стены пятиэтажного дома.

Суд в Петербурге эвакуировали из-за угрозы взрыва
После звонка о заминировании в Петербурге был эвакуирован Городской суд. Посетители и сотрудники Санкт-Петербургского городского суда были в срочном порядке выведены из здания.

Станцию «Московская» в Петербурге закрыли из-за подозрительного предмета
Станция метро «Московская» закрыта на вход и выход из-за обнаружения бесхозного предмета, сообщает «Фонтанка.ру». В справочной петербургского метрополитена подтвердили, что с 16.04 мск станция закрыта, поезда идут мимо.

Кровля гипермаркета в Петербурге обрушилась из-за пожара
Кровля петербургского гипермаркета обрушилась на площади около тысячи квадратных метров из-за пожара, в настоящее время возгорание локализовано, сообщил РИА Новости представитель регионального МЧС. По его словам, в 2.00 мск среды поступило сообщение о пожаре в магазине «К-Раута» на улице Маршала Говорова, 38А. Пожар распространился на 1,5 тысячи квадратных метров, обрушилась кровля на площади около тысячи квадратных метров. Пожару был присвоен третий номер сложности.


  • СТЕН,
  • МЧС,
  • ИЗЗ,
  • МАРТ,
  • Управление,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: