У здания Росавиации в Москве митингуют авиадиспетчеры По словам Ковалева, поддержать диспетчеров пришли также представители других профорганизаций: водители-дальнобойщики и моряки. Около 100 человек принимают участие в митинге авиадиспетчеров в Москве напротив здания Росавиации, сообщил РИА Новости в пятницу лидер федерального профсоюза авиадиспетчеров России Сергей Ковалев. Авиадиспетчеры требуют от работодателей прекратить незаконное увольнение профсоюзных лидеров, заключить коллективные договоры, внести изменения в действующее законодательство и принять меры в отношении работодателей, систематически его нарушающих. Работодатель, Авиадиспетчер, Увольнение, Россия, Сергей, Ковалев

У здания Росавиации в Москве митингуют авиадиспетчеры

По словам Ковалева, поддержать диспетчеров пришли также представители других профорганизаций: водители-дальнобойщики и моряки.

Около 100 человек принимают участие в митинге авиадиспетчеров в Москве напротив здания Росавиации, сообщил РИА Новости в пятницу лидер федерального профсоюза авиадиспетчеров России Сергей Ковалев.

Авиадиспетчеры требуют от работодателей прекратить незаконное увольнение профсоюзных лидеров, заключить коллективные договоры, внести изменения в действующее законодательство и принять меры в отношении работодателей, систематически его нарушающих.

Митинг у здания МВД в Сухуми завершился
Протестный митинг, начатый представителями оппозиции в Абхазии накануне, 5 июля, завершился.

У посольства Украины в Москве начался пикет против Савченко
Об этом сообщает РИА «Новости». По уточненным данным, у посольства собрались около 200 человек.


  • Работодатель,
  • Авиадиспетчер,
  • Увольнение,
  • Россия,
  • Сергей,
  • Ковалев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: