Адвокат: медики зафиксировали травмы у участника арт-группы "Война" Адвокат Дмитрий Динзе утверждает, что медики зафиксировали травмы у его клиента — участника арт-группы «Война», задерживавшегося в четверг милицией за участие в несанкционированной акции в Петербурге. В Петербурге милиционеры продолжают избивать активистов арт-группы «Война», задержанных накануне в ходе акции в защиту свободы собраний. Адвокат сообщил, что второй участник арт-группы «Война», также задержанный в четверг в Петербурге, — Леонид Николаев, а также супруга Воротникова Наталья Сокол до сих пор находятся в 78-м отделении милиции в ожидании суда. Война, Артгруппа, Петербург, Адвокат, Акция, Четверг

Адвокат: медики зафиксировали травмы у участника арт-группы "Война"

Адвокат Дмитрий Динзе утверждает, что медики зафиксировали травмы у его клиента — участника арт-группы «Война», задерживавшегося в четверг милицией за участие в несанкционированной акции в Петербурге.

В Петербурге милиционеры продолжают избивать активистов арт-группы «Война», задержанных накануне в ходе акции в защиту свободы собраний.

Адвокат сообщил, что второй участник арт-группы «Война», также задержанный в четверг в Петербурге, — Леонид Николаев, а также супруга Воротникова Наталья Сокол до сих пор находятся в 78-м отделении милиции в ожидании суда.

Адвокат активистки арт-группы «Война» намерен обжаловать ее арест
Защита активистки арт-группы «Война» Натальи Сокол намерена сегодня, 8 декабря, обжаловать решение суда о ее заочном аресте. Об этом рассказал адвокат Сокол Дмитрий Динзе.

Закрыто уголовное дело в отношении активиста арт-группы «Война»
Закрыто уголовное дело в отношении второго активиста скандальной арт-группы «Война» Олега Воротникова. Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу не нашел признаков преступления в его действиях во время акции «Дворцовый переворот» в сентябре 2010 года и повреждении автомобиля ГУВД 31 марта 2011 года на акции в защиту 31 статьи Конституции.


  • Война,
  • Артгруппа,
  • Петербург,
  • Адвокат,
  • Акция,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: