«Вора в законе» по кличке Степа Ростовский задержали в Москве

Сотрудниками Главного управления МВД России по ЦФО в Москве задержан «вор в законе» 47-летний Степан Геворкян по кличке Степа Ростовский.

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», 28 марта у дома №3 по улице Вяземской на западе Москвы сотрудниками ОРБ ГУ МВД России по ЦФО задержан 57-летний бывший «вор в законе» Степан Геворкян, более известный в криминальной среде по прозвищу Степа Тбилисский.

При личном досмотре правоохранители обнаружили у него 5,21 г героина, следственным отделом ОВД «Можайский» в отношении криминального авторитета возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч.2 УК РФ.

В Петербурге задержали грузинского вора в законе по кличке Зура Кахетинец
Уроженца Грузии поймали при помощи бойцов СОБР у дома на проспекте Испытателей.

«Вор в законе» по кличке Осетрина задержан в Москве
В Москве сотрудники полиции задержали участников этнической преступной группировки, подозреваемых в совершении тяжких преступлений, сообщил глава пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

В Одесской области поймали «вора в законе» по кличке «Цруци»
В Одесской области был задержан ранее судимый «вор в законе» по кличке «Цруци» 1972 года рождения, сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

Суд арестовал вора в законе по кличке Леван
Тверской суд Москвы по ходатайству столичной полиции в четверг заключил под стражу активного участника организованной преступной группы, известного в криминальном мире под кличкой Леван и обвиняемого в незаконной банковской деятельности.

В Москве задержан вор в законе по кличке Леван Сухумский
Полицейские задержали криминального авторитета по уголовной кличке Леван Сухумский (настоящее имя — Абуладзе Леван Хухутиевич) на юго-западе Москвы, сообщили в пресс-центре МВД России.


  • Степан,
  • Геворкян,
  • СТЕП,
  • МВД,
  • Россия,
  • Досмотр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: