Уровень угарного газа в Москве превысил норму в пять раз Максимальные концентрации загрязняющих веществ в Москве во второй половине пятницы продолжают оставаться очень высокими. «В настоящий момент максимальные концентрация угарного газа — в 3,6 раза больше предельно допустимой», — рассказал источник в «Мосэкомониторинге». Концентрация угарного газа в столичном воздухе превысила допустимую норму почти в четыре раза, содержание взвешенных частиц — в три. ГАЗ, Москва, Норма, Мосэкомторинг, <pконцентрация, Источник

Уровень угарного газа в Москве превысил норму в пять раз

Уровень угарного газа в Москве превысил норму в пять разМаксимальные концентрации загрязняющих веществ в Москве во второй половине пятницы продолжают оставаться очень высокими.

«В настоящий момент максимальные концентрация угарного газа — в 3,6 раза больше предельно допустимой», — рассказал источник в «Мосэкомониторинге».

Концентрация угарного газа в столичном воздухе превысила допустимую норму почти в четыре раза, содержание взвешенных частиц — в три.

На Урале три человека отравились угарным газом в машине
Следствие проводит проверку по факту гибели трех человека, которые, по предварительным данным, отравились угарным газом в застрявшем в яме автомобиле в Челябинской области, сообщается в четверг на сайте следственного управления…

Отравление угарным газом в Казани: госпитализированы трое детей
Пять человек, среди них трое детей, отравились угарным газом в поселке Константиновка на территории Казани. Трое детей в тяжелом состоянии доставлены в детскую республиканскую клиническую больницу, сообщил Минздрав Татарстана.


  • ГАЗ,
  • Москва,
  • Норма,
  • Мосэкомторинг,
  • <pконцентрация,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.