США и Россия померяются «острыми карандашами» Работы художников из России и США представлены на выставке карикатуры «Острый карандаш», которая сегодня, в День смеха, открывается в Екатеринбургской галерее современного искусства. 1 апреля, в День смеха, Генеральное консульство США в Екатеринбурге и Екатеринбургская галерея современного искусства представляют выставку карикатуры «Острый карандаш». 1 апреля 2011 года, в День смеха, в уральской столице откроется выставка карикатуры «Острый карандаш». СМЕХ, Карикатура, Карандаш, Апрель, США, Искусство

США и Россия померяются «острыми карандашами»

США и Россия померяются «острыми карандашами»Работы художников из России и США представлены на выставке карикатуры «Острый карандаш», которая сегодня, в День смеха, открывается в Екатеринбургской галерее современного искусства.

1 апреля, в День смеха, Генеральное консульство США в Екатеринбурге и Екатеринбургская галерея современного искусства представляют выставку карикатуры «Острый карандаш».

1 апреля 2011 года, в День смеха, в уральской столице откроется выставка карикатуры «Острый карандаш».

Между США и Россией разгорается новая кибервойна
Судя по всему, кибервойна между Россией и Западом лишь набирает обороты.

США и Россия предложили боевикам выход из Алеппо
Россия и США предложили организовать безопасный выход для боевиков и членов их семей, а также мирных жителей из восточной части Алеппо, утверждает агентство Reuters со ссылкой на неназванного представителя сирийской…


  • СМЕХ,
  • Карикатура,
  • Карандаш,
  • Апрель,
  • США,
  • Искусство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: