Премьеры фильма «Запрещенный прием» в Пскове не будет Полностью дезориентированных в реальности англичан — Грэм и Клайв, — один из которых любит трешевые комиксы о пришельцах, а второй их даже рисует, отправляются на очередной «всемирный» фестиваль всякого фантастического мусора, сборище гиков «Комик-кон». Думаю, инопланетяне тоже бы остались довольны, посмотрев это кино, так как режиссер Грег Моттола ни в коем случае не ставит вопрос о том, добрые они – пришельцы – или нет. Фильм Зака Снайдера «Запрещенный прием», премьера которого планировалась 31 марта, на экраны псковских кинотеатров не выйдет. Случай, Вопрос, ТОМ, Моттол, КИНО, Режиссер

Премьеры фильма «Запрещенный прием» в Пскове не будет

Премьеры фильма «Запрещенный прием» в Пскове не будетПолностью дезориентированных в реальности англичан — Грэм и Клайв, — один из которых любит трешевые комиксы о пришельцах, а второй их даже рисует, отправляются на очередной «всемирный» фестиваль всякого фантастического мусора, сборище гиков «Комик-кон».

Думаю, инопланетяне тоже бы остались довольны, посмотрев это кино, так как режиссер Грег Моттола ни в коем случае не ставит вопрос о том, добрые они – пришельцы – или нет.

Фильм Зака Снайдера «Запрещенный прием», премьера которого планировалась 31 марта, на экраны псковских кинотеатров не выйдет.

Встречи президентов Азербайджана и Армении в Вашингтоне не будет — МГ ОБСЕ
БАКУ /Trend/ — Встречи Президента Азербайджана Ильхама Алиева и главы Армении Сержа Саргсяна в Вашингтоне не будет, сказал Trend во вторник американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Джеймс Уорлик.

Роста цен и дефицита на рынке яиц в преддверии Пасхи в Армении не будет — хозсубъект
ЕРЕВАН, 25 марта. /АРКА/. Роста цен и дефицита на рынке яиц в преддверии пасхальных праздников в Армении не будет, считает директор Лусакертской птицефабрики Манасе Епремян.


  • Случай,
  • Вопрос,
  • ТОМ,
  • Моттол,
  • КИНО,
  • Режиссер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: