Главред белорусского оппозиционного сайта сбежала от КГБ

Главред белорусского оппозиционного сайта сбежала от КГБВ Минске из-под надзора КГБ в четверг скрылась главный редактор оппозиционного сайта «Хартия-97» Наталья Радина, одна из обвиняемых в организации массовых беспорядков в день президентских выборов Белоруссии 19 декабря 2010 года, сообщает корреспондент «Газеты.Ru» в Минске.

«Почему я не уеду из Белоруссии»,- под таким заголовком в «Газете выборчей» опубликован комментарий Анджей Почобута, белорусского обозревателя издания, главы Совета независимого Союза поляков Белоруссии.

Получивший политическое убежище в Чехии экс-кандидат в президенты Беларуси Алексей Михалевич считает недостаточными санкции, которые ввела Европа в отношении официального Минска.

Аллигатор сел за руль автомобиля в надежде сбежать от защитницы дикой природы
Двухметровый аллигатор, пойманный защитницей дикой природы и помещённый в автомобиль, пытался сбежать. Выбравшись из багажника, где его оставили на ночь, аллигатор поспешил за руль.

Старейший кот в мире сбежал от хозяев за приключениями
В США ищут старейшего в мире кота, 27-летнего Вельвета (Corduroy), которому, несмотря на преклонный возраст, удалось сбежать от своей хозяйки.

Гонщик из «Музеона» сбежал от карауливших его журналистов
Москвич Кирилл Романов, прокатившийся по столичному парку «Музеон» на BMW X6, сбежал от журналистов, карауливших его у входа в квартиру.

Не на ту напал! Грабитель сбежал от продавщицы, отобравшей у него нож
Продавец магазина обезвредила грабителя в Нижневартовске В Нижневартовске продавец магазина обезвредила напавшего на неё грабителя.


  • Белоруссия,
  • Минск,
  • СОЮЗ,
  • Совет,
  • Поляк,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: