Президент Кабардино-Балкарии отправит правительство в отставку Полпред президента РФ в СКФО рассказал журналистам о намерении главы Кабардино-Балкарии Арсена Канокова в ближайшее время отправить в отставку правительство республики. Похоже, что именно «правоверный» рэкет наиболее сильно возмутил Арсена Канокова да так, что президент не удержался и замолвил таки слово в защиту старого доброго криминального мира, на который покушаются нечестивые. Оценив положительно деятельность Канокова на посту главы республики, Хлопонин подчеркнул, что не считает, что «он является сомнительной фигурой в управлении республикой». Канокова, Арсен, Республика, Глава, Защита, Старое

Президент Кабардино-Балкарии отправит правительство в отставку

Президент Кабардино-Балкарии отправит правительство в отставкуПолпред президента РФ в СКФО рассказал журналистам о намерении главы Кабардино-Балкарии Арсена Канокова в ближайшее время отправить в отставку правительство республики.

Похоже, что именно «правоверный» рэкет наиболее сильно возмутил Арсена Канокова да так, что президент не удержался и замолвил таки слово в защиту старого доброго криминального мира, на который покушаются нечестивые.

Оценив положительно деятельность Канокова на посту главы республики, Хлопонин подчеркнул, что не считает, что «он является сомнительной фигурой в управлении республикой».

Заксобрание Севастополя рекомендовало Меняйло отправить правительство в отставку
Заксобрание Севастополя единогласно признало деятельность правительства города неудовлетворительным, передает ТАСС. Как отмечается, губернатору Сергею Меняйло рекомендовано отправить правительство в отставку.

Губернатор Ставрополья отправил правительство в отставку
«Конечно, это означает растущие требования и к эффективности управления краем и работе краевого кабинета министров», — добавил глава края.


  • Канокова,
  • Арсен,
  • Республика,
  • Глава,
  • Защита,
  • Старое
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.