В районе "Фукусимы-1" не могут похоронить погибших из-за радиации Высокая радиация препятствует захоронению тел сотен людей, погибших в районе АЭС «Фукусима-1» при землетрясении и цунами и теперь находящихся в зоне заражения, сообщает РИА-Новости со ссылкой на информационное агентство Киодо. Страх перед радиацией заставил официальные власти Японии отказаться от намерения вывезти из 20-километровой зоны отчуждения вокруг АЭС в Фукусиме около 1000 тел жертв землетрясения и цунами, сообщает японское агентство Kyodo. Угроза радиации не позволяет властям Японии собрать и захоронить около тысячи тел людей, погибших при землетрясении и цунами 11 марта в районе АЭС «Фукусима-1», сообщает агентство Kyodo. Цунами, Агентство, ТЕЛО, АЭС, Землетрясение, Район

В районе "Фукусимы-1" не могут похоронить погибших из-за радиации

Высокая радиация препятствует захоронению тел сотен людей, погибших в районе АЭС «Фукусима-1» при землетрясении и цунами и теперь находящихся в зоне заражения, сообщает РИА-Новости со ссылкой на информационное агентство Киодо.

Страх перед радиацией заставил официальные власти Японии отказаться от намерения вывезти из 20-километровой зоны отчуждения вокруг АЭС в Фукусиме около 1000 тел жертв землетрясения и цунами, сообщает японское агентство Kyodo.

Угроза радиации не позволяет властям Японии собрать и захоронить около тысячи тел людей, погибших при землетрясении и цунами 11 марта в районе АЭС «Фукусима-1», сообщает агентство Kyodo.

В районе «Фукусимы-1» обнаружен радиоактивный цезий
Высокая концентрация радиоактивного цезия обнаружена на дне по меньшей мере десяти крупных дамб в японской префектуре Фукусима в радиусе примерно 45 км вокруг аварийной АЭС «Фукусима-1». Как сообщила газета «Майнити»…

В районе «Фукусимы-1» обнаружена высокая концентрация радиоактивного цезия
ТОКИО, 25 сентября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Высокая концентрация радиоактивного цезия обнаружена на дне по меньшей мере десяти крупных дамб в японской префектуре Фукусима в радиусе примерно 45 км вокруг…


  • Цунами,
  • Агентство,
  • ТЕЛО,
  • АЭС,
  • Землетрясение,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: