В Ингушетии ликвидируют лагеря беженцев в рамках борьбы с терроризмом Правозащитник уточняет, что в 2004 году в Ингушетии находилось более 200 тысяч беженцев, но «после нападения боевиков на правоохранительные органы летом 2004 года в лагерях устроили жесткие зачистки». Власти Ингушетии в рамках борьбы с терроризмом начинают ликвидацию казарм, бараков и гаражей, где проживают беженцы. Как сообщил газете глава министерства по связям с общественностью и межнациональным отношениям Ингушетии Казбек Султыгов, в Ингушетии сегодня 29 мест компактного проживания временно перемещенных лиц, в которых проживает 486 семей. Ингушетия, Связь, Общественность, Министерство, Отношение, Газета

В Ингушетии ликвидируют лагеря беженцев в рамках борьбы с терроризмом

В Ингушетии ликвидируют лагеря беженцев в рамках борьбы с терроризмомПравозащитник уточняет, что в 2004 году в Ингушетии находилось более 200 тысяч беженцев, но «после нападения боевиков на правоохранительные органы летом 2004 года в лагерях устроили жесткие зачистки».

Власти Ингушетии в рамках борьбы с терроризмом начинают ликвидацию казарм, бараков и гаражей, где проживают беженцы.

Как сообщил газете глава министерства по связям с общественностью и межнациональным отношениям Ингушетии Казбек Султыгов, в Ингушетии сегодня 29 мест компактного проживания временно перемещенных лиц, в которых проживает 486 семей.

Лидеры G7 выступят за улучшение уровня жизни и образования в рамках борьбы с терроризмом
Токио, 15 мая. Лидеры стран G7 на грядущем саммите 26-27 мая в Японии обсудят решение проблем бедности и повышения доступности образования в рамках борьбы с терроризмом.

В Сибири "в рамках борьбы с терроризмом" отменяют концерты "ДДТ"
В Кемерове, Юрге, Омске и Тюмени отменили запланированные концерты группы «ДДТ» по распоряжению руководства этих сибирских городов.


  • Ингушетия,
  • Связь,
  • Общественность,
  • Министерство,
  • Отношение,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.