Медведев освободил от должности 10 генералов МВД

Среди причин освобождения десяти генералов МВД России от должностей — достижение предельного возраста, собственное желание и реорганизация министерства, сообщил РИА Новости в пятницу источник в Министерстве внутренних дел.

Президент России Дмитрий Медведев освободил от должностей ряд генералов МВД.

По собственному желанию покидают посты начальник ГУВД по Воронежской области Олег Хотин, начальник ГУВД по Пермскому краю Юрий Горлов, начальник УВД по Ханты-Мансийскому автономному округу Николай Гудожников и министр внутренних дел по Калмыкии Анатолий Журавлев.

Медведев освободил от должности руководителя Росводресурсов Селиверстову
Премьер-министр Дмитрий Медведев освободил от должности руководителя Федерального агентства водных ресурсов Марину Селиверстову. В документе, опубликованном на официальном портале правовой информации, отмечается, что Селиверстова переходит на другую работу.

Медведев освободил от должности замглавы Росимущества
Премьер-министр России Дмитрий Медведев освободил от должности заместителя главы Росимущества Павла Потапов. Об этом сообщает ТАСС. Отмечается, что Потапов освобождён от должности по собственной просьбе.

Медведев освободил от должности двух замов главы Росимущества
Глава правительства Дмитрий Медведев освободил от должности двух заместителей руководителя Росимущества Алексея Чубаря и Василия Гаршина по их собственному желанию. Документы опубликованы на официальном портале правовой информации.

Путин освободил от должностей 14 генералов силовых ведомств
Президент РФ Владимир Путин освободил от должностей сразу 14 генералов из МЧС, Федеральной службы исполнения наказаний, МВД и Следственного комитета.


  • Начальник,
  • ГУВД,
  • Россия,
  • Должность,
  • МВД,
  • Генералов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: