"Балтийская жемчужина" возведет три комплекса. Один с Setl City

'Балтийская жемчужина' возведет три комплекса. Один с Setl CityКомпания Setl City вложит около 4,5 миллиарда рублей в строительство жилья в квартале «Балтийская жемчужина» в Петербурге, пишет в пятницу газета «РБК daily».

Строительство и продажи планируется начать летом, расплачиваться за землю Setl City будет деньгами, рассказывает гендиректор Setl City Илья Еременко.

До конца года ЗАО «Балтийская жемчужина» начнет строительство трех жилых комплексов – комфорт и бизнес-класса – на территории одноименного жилого квартала в Красносельском районе.

Житель Касимовского района украл три километра провода с ЛЭП
Касимовские полицейские раскрыли кражу трёх километров алюминиевого провода с ЛЭП, питающей сельхозпредприятие, докладывает сайт областного УМВД.

В Крым доставлены противотанковые комплексы «Хризантема-С»
На Крымский полуостров доставлены новые противотанковые комплексы «Хризантема-С» – одни из самых мощных в мире, сообщает портал Военный информатор.

Один на один с опасной дорогой
На остановке, раскинув мускулистые лапы, лежит рыжий пес. Знакомая картина? Да, собаке — собачья жизнь… А какая она, жизнь казанской собаки? Как собаки выживают один на один с улицей?

Новая система мишеней для ПВО создается на базе комплекса "Панцирь-С"
Новая перспективная система мишеней для ПВО создается на базе российского комплекса «Панцирь-С», сообщает во вторник Минобороны России.

Три парашютиста прыгнули с крыши жилого дома в Петербурге
Полицейские в воскресенье задержали мужчину, который вместе еще с двумя неизвестными спрыгнул с парашютом с крыши жилого дома в Петербурге, сообщил РИА Новости в понедельник представитель ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.


  • Жемчужина,
  • Строительство,
  • Деньга,
  • ЗАО,
  • НАЧА,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: