Радиация помешала похоронить сотни погибших в Японии

Высокая радиация препятствует захоронению тел сотен людей, погибших в районе АЭС «Фукусима-1» при землетрясении и цунами и теперь находящихся в зоне заражения, сообщает РИА-Новости со ссылкой на информационное агентство Киодо.

Страх перед радиацией заставил официальные власти Японии отказаться от намерения вывезти из 20-километровой зоны отчуждения вокруг АЭС в Фукусиме около 1000 тел жертв землетрясения и цунами, сообщает японское агентство Kyodo.

Угроза радиации не позволяет властям Японии собрать и захоронить около тысячи тел людей, погибших при землетрясении и цунами 11 марта в районе АЭС «Фукусима-1», сообщает агентство Kyodo.

В Иране прошли похороны солдат, погибших в Сирии
По сообщению иранского государственного информагентства IRNA, 10 ноября в Иране прошли похороны солдат, погибших при исполнении воинского долга во время антитеррористической операции в Сирии.

Похороны погибших в Карелии детей прошли в Москве
Последние похороны детей, погибших на Сямозере в Карелии, прошли в Москве. Об этом сообщил глава столичного департамента труда и социальной защиты Владимир Петросян.

Кличко предлагает киевлянам скинуться на похороны погибших в "АТО"
Накануне на «Военном обозрении» вышел материал о том, что киевские власти заявили об отсутствии средств в бюджете на погребение погибших в «АТО».

В Японии произошло землетрясение: погибли 9 человек
Еще около 780 человек получили ранения.

В Японии компьютеры массово заражаются вирусом: со счетом пользователей украдено уже $24 млн
Столичное полицейское управление Японии в пятницу сообщило, что более 82 тысяч персональных компьютеров в стране заражены вирусом нового типа.


  • Цунами,
  • Агентство,
  • ТЕЛО,
  • АЭС,
  • Землетрясение,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: