Мария Шарапова вышла в финал турнира в Майами Белорусская теннисистка Виктория Азаренко в преддверии финала супертурнира в Майами против россиянки Марии Шараповой оценила игру соперницы, сообщает Reuters. Россиянка Мария Шарапова одержала победу в трех сетах над немкой Андреа Петкович и вышла в финал теннисного турнира в Майами (США), призовой фонд которого составляет 4,5 миллиона долларов. Вера Звонарева и Мария Шарапова добрались до полуфинала супертурнира в Ки-Бискейне Теннис Вера Звонарева благодаря непростой победе над Агнешкой Радваньской вышла в полуфинал супертурнира, проходящего в американском Ки-Бискейне. Супертурнир, Майами, Шарапов, Кибискейн, Мария, ВЕРА

Мария Шарапова вышла в финал турнира в Майами

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко в преддверии финала супертурнира в Майами против россиянки Марии Шараповой оценила игру соперницы, сообщает Reuters.

Россиянка Мария Шарапова одержала победу в трех сетах над немкой Андреа Петкович и вышла в финал теннисного турнира в Майами (США), призовой фонд которого составляет 4,5 миллиона долларов.

Вера Звонарева и Мария Шарапова добрались до полуфинала супертурнира в Ки-Бискейне Теннис Вера Звонарева благодаря непростой победе над Агнешкой Радваньской вышла в полуфинал супертурнира, проходящего в американском Ки-Бискейне.

Мария Шарапова вышла в 1/4 финала Australian Open
Теперь россиянке предстоит сразиться с американской спортсменкой Сереной Уильямс.


  • Супертурнир,
  • Майами,
  • Шарапов,
  • Кибискейн,
  • Мария,
  • ВЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: