На юге Москвы трамвай сбил ребенка «ДТП произошло на Симферопольском бульваре в районе дома 31, где трамвайный вагон совершил наезд на ребенка», — сказал собеседник агентства. Трамвай сбил ребенка на юге Москвы, пострадавший скончался до приезда медиков, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах. На место ЧП направлены бригады скорой и спасатели, чтобы извлечь из под колес тело ребенка. Ребенка, Орган, Источник, Пятница, ЕЗДА, Медик

На юге Москвы трамвай сбил ребенка

На юге Москвы трамвай сбил ребенка«ДТП произошло на Симферопольском бульваре в районе дома 31, где трамвайный вагон совершил наезд на ребенка», — сказал собеседник агентства.

Трамвай сбил ребенка на юге Москвы, пострадавший скончался до приезда медиков, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах.

На место ЧП направлены бригады скорой и спасатели, чтобы извлечь из под колес тело ребенка.

Трамвай сошёл с рельсов на юге Москвы
На юге Москвы трамвай сошел с рельсов после столкновения с легковым автомобилем. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Установлен подозреваемый, насмерть сбивший ребенка на юге Москвы
Автомобиль Mitsubishi в субботу днем сбил насмерть ребенка на юге Москвы и скрылся, сообщает РИА «Новости» со ссылкой представителя пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве. Наезд на ребенка произошел у дома 79 на Варшавском шоссе.


  • Ребенка,
  • Орган,
  • Источник,
  • Пятница,
  • ЕЗДА,
  • Медик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.