Из-за смога москвичи раскупили путевки на ближайшие выходные Около 700 евро будет стоит недельный тур на человека в Италию -на недорогие курорты, например, Южную Тоскану или Римини. В последние несколько дней туристы начали активно раскупать короткие туры в безвизовые страны на ближайшие выходные. Напомним, от жуткого смога, терроризирующего столицу и Подмосковье вторую неделю подряд, и рекордной жары москвичи и жители Подмосковья пытаются убежать в Турцию и Египет. Москвич, СМОГ, Путевка, Раскуп, Столица, Страна

Из-за смога москвичи раскупили путевки на ближайшие выходные

Из-за смога москвичи раскупили путевки на ближайшие выходныеОколо 700 евро будет стоит недельный тур на человека в Италию -на недорогие курорты, например, Южную Тоскану или Римини.

В последние несколько дней туристы начали активно раскупать короткие туры в безвизовые страны на ближайшие выходные.

Напомним, от жуткого смога, терроризирующего столицу и Подмосковье вторую неделю подряд, и рекордной жары москвичи и жители Подмосковья пытаются убежать в Турцию и Египет.

В Индии из-за смога ограничили использование личного автотранспорта
Москва. 1 января. INTERFAX.RU — Власти индийской столицы ввели с 1 января ограничения на использование жителями личного автотранспорта, надеясь, что это поможет в борьбе с окутавшим Дели смогом, сообщают западные…

Из-за смога в Китае задержаны более 80 рейсов
В международном аэропорту Шуанлю в китайском городе Чэнду из-за смога задержан 81 рейс, еще семь отменены. Вылета в аэропорту ожидают около 8 тыс. пассажиров.


  • Москвич,
  • СМОГ,
  • Путевка,
  • Раскуп,
  • Столица,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.