Ночь с Бузовой стоила футболисту €30 000 Руководство «Локомотива» было вне себя от ярости из-за того, что тратит огромные деньги на лечение Тарасова, а тот нагло нарушает пункты договора и, возомнив себя Рональдо, крутит романы в ночных заведениях с сомнительными «звездами» из «Дома-2», будучи, к тому же, в браке. Полузащитник команды «Локомотив» Дмитрий Тарасов уже заплатил футбольному клубу штраф в размере 30 000 евро за свои развлечения с телеведущей Ольгой Бузовой. Полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова после скандального празднования дня рождения с ведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой оштрафовали на 30 тысяч евро. ЕВРО, Тарасов, Бузов, Ольга, МЕРА, Штраф

Ночь с Бузовой стоила футболисту €30 000

Руководство «Локомотива» было вне себя от ярости из-за того, что тратит огромные деньги на лечение Тарасова, а тот нагло нарушает пункты договора и, возомнив себя Рональдо, крутит романы в ночных заведениях с сомнительными «звездами» из «Дома-2», будучи, к тому же, в браке.

Полузащитник команды «Локомотив» Дмитрий Тарасов уже заплатил футбольному клубу штраф в размере 30 000 евро за свои развлечения с телеведущей Ольгой Бузовой.

Полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова после скандального празднования дня рождения с ведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой оштрафовали на 30 тысяч евро.

Ольга Бузова провела ночь с сотрудниками салона красоты
В предновогоднюю ночь Ольга Бузова посетила салон красоты и в два часа ночи сообщила об этом фанатам. Пост был опубликован на ее странице Instagram.

Lada Granta с автоматом будет стоить на 30 000 дороже
«АвтоВАЗ уже начал отгрузку товарных автомобилей Lada Granta для формирования необходимого запаса у дилеров и на региональных складах», — говорится в сообщении компании. На заводе подчеркнули, что «практически все машины, произведенные в этом году, будут направлены тем, кто успел оформить предварительный заказ на сайте и заключить с дилером официальный договор».


  • ЕВРО,
  • Тарасов,
  • Бузов,
  • Ольга,
  • МЕРА,
  • Штраф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.