«КамАЗ» врезался в торговую палатку на рынке в Москве Четыре человека пострадали из-за наезда грузовика на торговую палатку на строительном рынке в Москве, сообщил источник в правоохранительных органах в пятницу. В пятницу около 17:00 на 27-ом километре МКАД произошло ДТП: Водитель автомобиля «КАМАЗ» не справился с управлением и врезался в торговую палатку строительного рынка. В результате инцидента пострадали четыре человека, двое из которых были госпитализированы в больницу города Видное Московской области, еще двое были отправлены в одну из столичных больниц. Палатка, Москва, Рынок, Человек, БЫЛЬ, Инцидент

«КамАЗ» врезался в торговую палатку на рынке в Москве

«КамАЗ» врезался в торговую палатку на рынке в МосквеЧетыре человека пострадали из-за наезда грузовика на торговую палатку на строительном рынке в Москве, сообщил источник в правоохранительных органах в пятницу.

В пятницу около 17:00 на 27-ом километре МКАД произошло ДТП: Водитель автомобиля «КАМАЗ» не справился с управлением и врезался в торговую палатку строительного рынка.

В результате инцидента пострадали четыре человека, двое из которых были госпитализированы в больницу города Видное Московской области, еще двое были отправлены в одну из столичных больниц.

В Киеве КамАЗ врезался в маршрутку: пострадали 11 человек
В Киеве «КамАЗ» врезался в маршрутный автобус: пострадали 11 человек. Как сообщили УНИАН в Управлении ГАИ Киева, ДТП произошло сегодня около 9 часов утра.

Автомобиль въехал в палатку на юго-востоке Москвы, один человек погиб
В результате ДТП пострадали три человека, находившиеся в машине — один из них погиб, двое получили ранения различной степени тяжести. Накануне крупное ДТП произошло на западе столицы — на пересечении Боровского шоссе и улицы 50-летия октября столкнулись два автомобиля ВАЗ и иномарка.


  • Палатка,
  • Москва,
  • Рынок,
  • Человек,
  • БЫЛЬ,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.