«КамАЗ» врезался в торговую палатку на рынке в Москве

«КамАЗ» врезался в торговую палатку на рынке в МосквеЧетыре человека пострадали из-за наезда грузовика на торговую палатку на строительном рынке в Москве, сообщил источник в правоохранительных органах в пятницу.

В пятницу около 17:00 на 27-ом километре МКАД произошло ДТП: Водитель автомобиля «КАМАЗ» не справился с управлением и врезался в торговую палатку строительного рынка.

В результате инцидента пострадали четыре человека, двое из которых были госпитализированы в больницу города Видное Московской области, еще двое были отправлены в одну из столичных больниц.

В Киеве КамАЗ врезался в маршрутку: пострадали 11 человек
В Киеве «КамАЗ» врезался в маршрутный автобус: пострадали 11 человек. Как сообщили УНИАН в Управлении ГАИ Киева, ДТП произошло сегодня около 9 часов утра.

Автомобиль въехал в палатку на юго-востоке Москвы, один человек погиб
В результате ДТП пострадали три человека, находившиеся в машине — один из них погиб, двое получили ранения различной степени тяжести. Накануне крупное ДТП произошло на западе столицы — на пересечении Боровского шоссе и улицы 50-летия октября столкнулись два автомобиля ВАЗ и иномарка.

На горящем «Пражском рынке» в Москве начали рушиться палатки
На юге Москвы произошел крупный пожар на «Пражском рынке». Источник в силовых структурах рассказал агентству РИА Новости, что горящие палатки начали рушится, и есть опасность распространения пламени на соседние строения. Собеседник агентства отметил, что за полчаса площадь пожара выросла в пять раз — с 50 до 250 квадратных метров. Возгорание на территории рынка, расположенного по адресу Кировоградская, 15, произошло около 16 часов в субботу, 28 апреля.

В Подмосковье «ГАЗель» протаранила торговую палатку
Грузовая «Газель» въехала в торговую палатку на севере Подмосковья, продавщица ларька госпитализирована, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах региона.

Подведены итоги III квартала на рынке торговой недвижимости Москвы
По данным консалтинговой компании Welhome, в 3 квартале 2016 года в Москве открылось сразу 6 качественных торговых центров общей арендуемой площадью 292,1 тыс. кв. м. Стоит отметить, что 2 объекта…


  • Палатка,
  • Москва,
  • Рынок,
  • Человек,
  • БЫЛЬ,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: