Книга о махинациях Громова изъята со склада Автор книги исследует факт причастности руководства Московской области, в частности бывшего министра финансов областного правительства Алексея Кузнецова, к тому, что регион едва не обанкротился, а также раскрывает роль губернатора Бориса Громова в финансовых махинациях. Вторая космическая трилогия Дмитрия ГРОМОВА и Олега ЛАДЫЖЕНСКОГО, пишущих под общим псевдонимом Генри Лайон ОЛДИ, «Urbi Et Orbi, или Городу и Миру» входит в один цикл с трилогией предыдущей «Ойкумена». В книге, как отметил Бершидский, рассказывается о причастности руководства Московской области, в частности экс-главы областного минфина Алексея Кузнецова, к едва не случившемуся банкротству региона, раскрывается роль губернатора Бориса Громова в этих финансовых махинациях. Частность, РОЛЯ, Кузнецов, Алексей, Губернатор, Махинация

Книга о махинациях Громова изъята со склада

Автор книги исследует факт причастности руководства Московской области, в частности бывшего министра финансов областного правительства Алексея Кузнецова, к тому, что регион едва не обанкротился, а также раскрывает роль губернатора Бориса Громова в финансовых махинациях.

Вторая космическая трилогия Дмитрия ГРОМОВА и Олега ЛАДЫЖЕНСКОГО, пишущих под общим псевдонимом Генри Лайон ОЛДИ, «Urbi Et Orbi, или Городу и Миру» входит в один цикл с трилогией предыдущей «Ойкумена».

В книге, как отметил Бершидский, рассказывается о причастности руководства Московской области, в частности экс-главы областного минфина Алексея Кузнецова, к едва не случившемуся банкротству региона, раскрывается роль губернатора Бориса Громова в этих финансовых махинациях.

Вор в одиночку украл икру на 40 млн рублей со склада в Москве
Со склада на востоке Москвы была похищена красная икра стоимостью почти 40 миллионов рублей. Об этом «Интерфаксу» рассказали в пресс-службе столичного главка МВД. По данному факту возбуждено уголовное дело.

«Напишу все, как было». Отец Фриске издаст честную книгу о певице
На этой неделе Дмитрий Шепелев представил книгу о Жанне Фриске. В ней он рассказал об их истории любви и борьбы со страшной болезнью — раком.


  • Частность,
  • РОЛЯ,
  • Кузнецов,
  • Алексей,
  • Губернатор,
  • Махинация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: