Чувашию посетил барон Мюнхгаузен Потомки рода Мюнхгаузенов впервые приехали в Россию из Германии, чтобы передать на родину реального прототипа литературного персонажа документальное свидетельство того, что знаменитый родственник стал покорителем космоса. Цель визита необычна: при содействии уроженца Чувашии, летчика-космонавта Николая Бударина портреты с изображением знаменитого барона Мюнхгаузена побывали на Международной космической станции. Картину с изображением летящего в космос всемирно известного барона Мюнхгаузена, созданную воспитанницами Новочебоксарской детской художественной школы, увезут с собой в Германию потомки известного оптимиста и фантазера — барон Маттиас фон Мюнхгаузен, его супруга баронесса Габриела и их сын Филипп. БАР, Изображение, Мюнхгаузен, Воспитанница, Станция, Картина

Чувашию посетил барон Мюнхгаузен

Потомки рода Мюнхгаузенов впервые приехали в Россию из Германии, чтобы передать на родину реального прототипа литературного персонажа документальное свидетельство того, что знаменитый родственник стал покорителем космоса.

Цель визита необычна: при содействии уроженца Чувашии, летчика-космонавта Николая Бударина портреты с изображением знаменитого барона Мюнхгаузена побывали на Международной космической станции.

Картину с изображением летящего в космос всемирно известного барона Мюнхгаузена, созданную воспитанницами Новочебоксарской детской художественной школы, увезут с собой в Германию потомки известного оптимиста и фантазера — барон Маттиас фон Мюнхгаузен, его супруга баронесса Габриела и их сын Филипп.

Литва пытается вытащить себя из болота за волосы, как барон Мюнхгаузен
Депрессия становится эпидемией в Литве. Судя по всевозможным социальным акциям и рекламе, государство обеспокоено отрицательными тенденциями и приветствует появление центров эмоциональной помощи. Президент недавно посетила такой центр преодоления кризисов.

Очаковская виктория
Я.


  • БАР,
  • Изображение,
  • Мюнхгаузен,
  • Воспитанница,
  • Станция,
  • Картина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.