Чувашию посетил барон Мюнхгаузен

Потомки рода Мюнхгаузенов впервые приехали в Россию из Германии, чтобы передать на родину реального прототипа литературного персонажа документальное свидетельство того, что знаменитый родственник стал покорителем космоса.

Цель визита необычна: при содействии уроженца Чувашии, летчика-космонавта Николая Бударина портреты с изображением знаменитого барона Мюнхгаузена побывали на Международной космической станции.

Картину с изображением летящего в космос всемирно известного барона Мюнхгаузена, созданную воспитанницами Новочебоксарской детской художественной школы, увезут с собой в Германию потомки известного оптимиста и фантазера — барон Маттиас фон Мюнхгаузен, его супруга баронесса Габриела и их сын Филипп.

Литва пытается вытащить себя из болота за волосы, как барон Мюнхгаузен
Депрессия становится эпидемией в Литве. Судя по всевозможным социальным акциям и рекламе, государство обеспокоено отрицательными тенденциями и приветствует появление центров эмоциональной помощи. Президент недавно посетила такой центр преодоления кризисов.

Очаковская виктория
Я.

Мне приснился горб…
РИГ SAKHAPRESS.RU …стою я такая задумчивая перед зеркалом в одних труселях, горб этот рассматриваю и думаю: «Надо же, когда ж это он вырасти успел?

Носик о рапорте Генштаба РФ по поводу победы над ИГ: Остапа понесло
Известный блогер Антон Носик поставил под сомнение заявления российских военных о бегстве из Сирии боевиков организации «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, признана террористической и запрещена в России.

Луна в ответ на санкции
Вместо решения реальных проблем российской космонавтики власть составляет фантастические прожекты и занимается саморекламой, используя отношение россиян к космосу как к национальному достоянию.


  • БАР,
  • Изображение,
  • Мюнхгаузен,
  • Воспитанница,
  • Станция,
  • Картина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: