В харьковский кинопрокат выходят 5 премьер После экранизации муровских «Хранителей» говорить о Заке Снайдере принято, если не с придыханием, то с уважением. В ходе задания Стивенс обнаруживает, что стал частью правительственного эксперимента под названием «Исходный код» – программы, которая позволяет переноситься в личность другого человека в последние восемь минут его жизни. Сегодня, 31 марта, в харьковский кинопрокат выходят 5 премьерных фильмов: это романтическая комедия «Жена напрокат», фантастический боевик «Запрещенный прием», фантастический боевик «Исходный код», триллер «Области тьмы» и оскароносный фильм с Натали Портман «Черный лебедь». Боевик, КОД, Фильм, Кинопрокат, Минута, Жизнь

В харьковский кинопрокат выходят 5 премьер

В харьковский кинопрокат выходят 5 премьерПосле экранизации муровских «Хранителей» говорить о Заке Снайдере принято, если не с придыханием, то с уважением.

В ходе задания Стивенс обнаруживает, что стал частью правительственного эксперимента под названием «Исходный код» – программы, которая позволяет переноситься в личность другого человека в последние восемь минут его жизни.

Сегодня, 31 марта, в харьковский кинопрокат выходят 5 премьерных фильмов: это романтическая комедия «Жена напрокат», фантастический боевик «Запрещенный прием», фантастический боевик «Исходный код», триллер «Области тьмы» и оскароносный фильм с Натали Портман «Черный лебедь».

В российский кинопрокат выходит фильм Вуди Аллена «Полночь в Париже»
В российский кинопрокат выходит фильм Вуди Аллена «Полночь в Париже» ( Midnight in Paris ), премьера которого состоялась на открытии Каннского фестиваля. Мировые кассовые сборы картины превысили 107 миллионов долларов, что некоторые критики связывают с участием в фильме первой леди Франции Карлы Бруни-Саркози в роли музейного гида.

Кортеж из машин «скорой помощи» прибыл из Качановской колонии в харьковскую ЦКБ №5
В среду утром кортеж, состоящий из машины «скорой помощи» и машин сопровождения, выехал из Качановской исправительной колонии, где содержится экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, и направился в ЦКБ №5 «Укрзализныци». Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», кортеж прибыл на территорию больницы около 8 часов утра. Машина «скорой помощи» последовала к приемному отделению. Официального подтверждения информации о том, что данный кортеж привез экс-премьера в ЦКБ №5, агентству «Интерфакс-Украина» пока получить не удалось.


  • Боевик,
  • КОД,
  • Фильм,
  • Кинопрокат,
  • Минута,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: