Вокруг АЭС "Фукусима-1" остались тела тысячи жертв землетрясения В Японии тела около 1 тысячи жертв крупного землетрясения до сих пор не эвакуированы из 20-километровой зоны отчуждения в районе аварийной АЭС «Фукусима-1», со ссылкой на представителя полиции сообщает Kyodo. Эвакуация тел погибших из зоны отчуждения в 20-30 км от аварийной АЭС «Фукусима-1» затруднена из-за большого количества появившихся после цунами болот, а также из-за того, что трупы могут представлять угрозу из-за радиации. Полиция Японии завалена заявлениями о воровстве приходящей в страну гуманитарной помощи, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство NHK.Граждане Японии, которых эвакуировали за пределы 30-километрового диаметра АЭС «Фукусима-1», пытаясь получить медицинскую помощь в больницах, получают отказ. АЭС, Фукусим, ИЗЗ, Отчуждение, ЗОНА, Ссылка

Вокруг АЭС "Фукусима-1" остались тела тысячи жертв землетрясения

В Японии тела около 1 тысячи жертв крупного землетрясения до сих пор не эвакуированы из 20-километровой зоны отчуждения в районе аварийной АЭС «Фукусима-1», со ссылкой на представителя полиции сообщает Kyodo.

Эвакуация тел погибших из зоны отчуждения в 20-30 км от аварийной АЭС «Фукусима-1» затруднена из-за большого количества появившихся после цунами болот, а также из-за того, что трупы могут представлять угрозу из-за радиации.

Полиция Японии завалена заявлениями о воровстве приходящей в страну гуманитарной помощи, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство NHK.Граждане Японии, которых эвакуировали за пределы 30-километрового диаметра АЭС «Фукусима-1», пытаясь получить медицинскую помощь в больницах, получают отказ.

Нештатных ситуаций на АЭС «Фукусима-1» после землетрясения не зафиксировано
ТОКИО, 22 ноября. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Нештатных ситуаций на аварийной АЭС «Фукусима-1» в результате произошедшего мощного землетрясения 7,3 не зафиксировано.


  • АЭС,
  • Фукусим,
  • ИЗЗ,
  • Отчуждение,
  • ЗОНА,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: