На Триумфальной площади в Москве задержаны 54 человека США обеспокоены сообщениями о задержании участников демонстраций 31 марта в России, говорится в сообщении официального представителя совета по нацбезопасности США Томми Витора. Оппозиционер Эдуард Лимонов, который был задержан за попытку участия в несанкционированной акции, отпущен из отделения внутренних дел «Тверское» с обязательством явиться по первому требованию. На несогласованном митинге «Стратегии-31» на Триумфальной площади в Москве вечером в четверг были задержаны 54 человека, и еще более 100 человек — в Санкт-Петербурге. США, Обязательство, Требование, Отделение, Митинг, Стратегия

На Триумфальной площади в Москве задержаны 54 человека

США обеспокоены сообщениями о задержании участников демонстраций 31 марта в России, говорится в сообщении официального представителя совета по нацбезопасности США Томми Витора.

Оппозиционер Эдуард Лимонов, который был задержан за попытку участия в несанкционированной акции, отпущен из отделения внутренних дел «Тверское» с обязательством явиться по первому требованию.

На несогласованном митинге «Стратегии-31» на Триумфальной площади в Москве вечером в четверг были задержаны 54 человека, и еще более 100 человек — в Санкт-Петербурге.

На Триумфальной площади в Москве задержали лидера "Яблока" Митрохина
Оппозиция на Триумфальной площади в Москве попыталась перекрыть движение автотранспорта по Садовому кольцу и вступила в перебранку с представителями движения «Наши». Как передает с места события корр. ИТАР-ТАСС, оппозиционеры жгут файеры, сейчас перед театром Сатиры полиция пытается разделить группы митингующих — представителей движения «Наших» и оппозиционных движений, между которыми возникла перебранка, чтобы не допустить столкновений.

На Триумфальной площади в Москве задержаны около 600 человек
6 декабря в 19:00 активисты Солидарности планировали провести серию одиночных пикетов у здания ГУВД Москвы на Петровке с требованием отпустить задержанных днем ранее несогласных с итогами выборов. В 18:50 через дорогу от здания ГУВД я встретил Бориса Немцова, который рассказал, что пикетирование отменяется, потому что не подвезли плакаты — Москва стоит в пробках, а на месте изготовить нет возможности.


  • США,
  • Обязательство,
  • Требование,
  • Отделение,
  • Митинг,
  • Стратегия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: