Задержанного в Петербурге Немцова отпустили на свободу Сопредседатель движения «Солидарность» Борис Немцов, который был задержан сегодня, 31 марта, в Санкт- Петербурге в ходе несогласованного марша несогласных, был отпущен. Оппозиционный политик Борис Немцов, которого милиционеры задержали в четверг вечером во время несанкционированной акции в центре Петербурга, отпущен на свободу, сообщил РИА Новости представитель ГУВД по Петербургу и Ленинградской области. Сегодня вечером собравшиеся около Гостиного двора оппозиционеры попытались пройти по Невскому проспекту и далее до Смольного. Немцов, Борис, Петербург, Область, Свобода, ГУВД

Задержанного в Петербурге Немцова отпустили на свободу

Задержанного в Петербурге Немцова отпустили на свободуСопредседатель движения «Солидарность» Борис Немцов, который был задержан сегодня, 31 марта, в Санкт- Петербурге в ходе несогласованного марша несогласных, был отпущен.

Оппозиционный политик Борис Немцов, которого милиционеры задержали в четверг вечером во время несанкционированной акции в центре Петербурга, отпущен на свободу, сообщил РИА Новости представитель ГУВД по Петербургу и Ленинградской области.

Сегодня вечером собравшиеся около Гостиного двора оппозиционеры попытались пройти по Невскому проспекту и далее до Смольного.

Задержанные в ходе беспорядков в Киеве отпущены на свободу
В Киеве правоохранители отпустили на свободу митингующих, задержанных в ходе беспорядков в центре города. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Верховной рады Игорь Мосийчук.


  • Немцов,
  • Борис,
  • Петербург,
  • Область,
  • Свобода,
  • ГУВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.