Рассмотрение дела о ДТП с кортежем генпрокурора РФ отложено Напомним, в прошлую пятницу на Садово-Кудринской студент дипломатической академии МИДа выехал на встречку и столкнулся с машиной, сопровождавшей кортеж генпрокурора Юрия Чайки. Мировой суд отложил рассмотрение дела в отношении студента Георгия Бастанидиса, протаранившего в минувшую пятницу на Садово-Кудринской улице в Москве кортеж генерального прокурора Юрия Чайки, сообщил корреспондент «Интерфакса» из зала суда. «Сегодня мировой суд номер 418 должен был рассмотреть административное дело Бостанидиса, однако в суд поступила справка, что обвиняемый находится на лечении, в связи с чем процесс перенесли на 8 апреля», — сказала пресс-секретарь. СУД, Чайка, Кортеж, ЮРИЙ, Садовокудринский, Пятница

Рассмотрение дела о ДТП с кортежем генпрокурора РФ отложено

Рассмотрение дела о ДТП с кортежем генпрокурора РФ отложеноНапомним, в прошлую пятницу на Садово-Кудринской студент дипломатической академии МИДа выехал на встречку и столкнулся с машиной, сопровождавшей кортеж генпрокурора Юрия Чайки.

Мировой суд отложил рассмотрение дела в отношении студента Георгия Бастанидиса, протаранившего в минувшую пятницу на Садово-Кудринской улице в Москве кортеж генерального прокурора Юрия Чайки, сообщил корреспондент «Интерфакса» из зала суда.

«Сегодня мировой суд номер 418 должен был рассмотреть административное дело Бостанидиса, однако в суд поступила справка, что обвиняемый находится на лечении, в связи с чем процесс перенесли на 8 апреля», — сказала пресс-секретарь.

Депутат Хинштейн взялся за расследование дела о ДТП с участием жены Нургалиева
Депутат написал подробную статью, в которой обвиняет МВД в сокрытии следов участие жены Нургалиева в резонансном ДТП.

ГИБДД: видео по делу о ДТП с игуменом Тимофеем "уничтожено вирусом"
Московский суд отказал в медэкспертизе игумена Тимофея.


  • СУД,
  • Чайка,
  • Кортеж,
  • ЮРИЙ,
  • Садовокудринский,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.